Форум пока слабоват. По сравнению с Мистой вообще тишина. WTF?
Форум пока слабоват. По сравнению с Мистой вообще тишина. WTF?
andrewks (0) а чего тебе не хватает? упоротых модераторов? банов с формулировкой "мудак/дебил"? манерного Митичкина, ругающегося матом? расшифруй, так сказать, свои стремления
мы можем создать иную ветвь 1с-движения
против инфостарта ничего не имею. Доржи вполне адекватный чел. мощно поднялся. не 3.14дит не по делу и не оскорбляет людей просто так
Митичкин - хз. раньше помню как интересного человека. понимаю, что личные ссоры в оффлайн вытаскивать нельзя, но я немного в нём разочаровался
мы можем выстрелить
андре, у тебе дельное предложение.
как насчет того, чтобы создать "выставочную" часть форума?
У каждого пользователя - своя личная страничка, что-то типа ЛК, но со своими статьями, скринами, архивами решений и пр.
такая, чтобы я мог давать ссылку на неё своим будущим потенциальным клиентам как портфолио
Stim + скорее взаимозависимых
с тебя пара револьверов и папироска
(18) дык зови умных, где я тебе их возьму, из кармана вытащу, что-ли? :)
(17) чорт.. деградирую
(15) ты можешь писать тут статьи в Базе знаний, кстати
(15) Вам сюда humhub.com там свою соц. сеть делай и все там у тебя будет и блекджек и куртизанки!
готов взять на себя часть обязанностей. раньше неплохо писал веб-сайты. чо ещё. стихи, проза - без проблем. чо ещё. могу трахнуть кого-нибудь. мне мобила
ах, и да. самое главное. готов лично мутить фишку под названием "Стандартизация бизнес-процессов и создание модульных конфигураций с бешено-правильным кодом, от которого у повидавшего типовых гуру сносит мозг от приступа нежности"
успешен и 3.14здабол вычеркнуть надо бы
(12) Зачем же, я считаю что должен быть совместный...
Stim как насчет того, чтобы создать "выставочную" часть форума?
не надо, уже есть
Надо объявить конкурс среди "молчунов". Кто расскажет самую жалистную историю - почему на устах его печать - тому приз. Пиво там, например. Или погоны первого модератора [smile=:D]
Старуха Юзергиль Или погоны первого модератора
ну, начинается...
Старуха Юзергиль (27)Позволь предположить причину
в точку
форуму надо придумать свою собственную фишку, которую рекламировать
(37)Ошибаешься. Слоган "Путин есть - ума не надо" - это не наш слоган
Про пиво, главное, все молчат. А оно было без смайлика
Для оживляжа можно вспомнить "угадайки". У меня в голове как раз крутится сюжет детективного рассказа...
Угадавшему - пиво
Можно объявить конкурс на подражание одному из персонажей мисты. Например - один Мистадонт, второй - Композитор. Третий - тригг :)
Имитатор анонимен.
Победителю пиво
кстати о пиве, для корпоратива на НГ покупали 3 бутылки (на 30 рыл) шампанского, 2 осталось нетронутыми... я их домой забрал чтобы не выкидывать, дома они долго на подоконнике стояли и жена их в общий коридор выставила чтобы на мусорку не нести, они там 2 дня простояли... я в очередной раз проходил мимо и решил что надо обратно забрать, теперь они у меня в тумбочке лежат, до нового года осталось 3 месяца... Bosca вроде...
(47) ситро, лимонад
(48)Не всем актуально
(49) это награда
по-моему кто-то уже <...> с картинкам
(55) хороший вброс, бро
я честно говоря не очень то употребляю, т.е. какбы совсем не пью... разницу не очень вижу через стекло...
Подсказываю. В Питере есть грибная аптека...
погуглил про боска, отзывы вроде нормальные, но может и заказуха, а что с ним не так?
Винный завод «Фанагория» вроде...
хотя кроме "порошкового" ещё и нормальное вино делают, но и то и то называют вином, и ничего...
"Надо поднимать форум"
поднимать - из чего-то. а какие сейчас проблемы с форумом? кроме того, что он нещадно тормозит
(67) ты чо? упоротый? форум умер же.
(63) ага. газированный
(71) ТУ, ГОСТ, жирность сливочное, сладко-сливочное...
(71) из вики список регламентов
ГОСТ 37-91;
ГОСТ Р 51074-2003;
ГОСТ Р 52100-2003;
ГОСТ Р 52253-2004;
Федеральный закон от 12 июня 2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
(76) как минимум - всё, что крепче 14 градусов теперь - винные напитки (раньше могли называться - вина специальные, портвейны, и прочее)
А я считаю, Что идея правильная. У меня она тоже возникла, когда я принял решение перейти сюда. Тоже предложил сделать что-нибудь, чтобы на этом форуме закипела жизнь 24 х 7. В плане общения этот форум меня полностью устраивает. Хотелось бы, чтоб народа было побольше и чтоб можно было по 1с находить решения. Сейчас вот есть некоторые вопросы по 1с, а тут я даже не осмеливаюсь их обсуждать, чтоб не вынуждать никого отвечать на них в ущерб себе.
Ну а то, что не нужно повторять ошибок мисты - это в первую очередь. Запретить кому-либо оскорблять других людей. Есть разные виды мужчин, например есть такие, которые не могут легко воспринимать оскорбления в свой адрес. А на мисте это легко практиковалось. Я замучался отучивать отдельных личностей грубить в свой адрес и мне это удавалось только когда до прямых угроз доходило с прямым разносом в прямом эфире при всех. Но это лишь до появления модераторов работало.... А уж если тут заведутся модераторы, любящие превышать полномочия, то форум начнет мало чем отличаться от Мисты...
(25):):):)
(82)ну не-прав, так неправ. Подумаешь, беда ) Пусть с 2 ночи до 6 утра страдают фигней. На утро можно вычистить все их нарушение всем вместе - это не так то сложно.
А против нарушителей есть очень действенное лекарство. Банить - это слишком неэффективно. Мы раньше когда у меня чат был, придумали другое безпроигрышное средство. Я его не предлагаю сюда, просто для истории рассказываю. Если человек игнорирует замечания модераторов и продолжает нарушать правила, то на него вешается ярлык гея. Всё, что он пишет, заканчивается фразой "А я гей, гей" и некоторые его фразы в случайном порядке подменяются специально заготовленными заранее фразами из таблицы, наподобе "Я всегда был закомплексованным парнем, потому что у меня очень медленно росла пипи..... Однажды я зашел в душевую комнату и там ..." В результате человек просто не может больше ничего писать - он боится, что снова все прочтут, что он гей. А другие на время объявляют ему байкот. И когда ему что-нибудь пишешь, вместо этого на экране появлялось "Этот человек пнул гея такого то..."
Еще редирект на гей ру всех забаненных делали, А потом позвонили из отдела К провайдеру - это гейру пожаловался что к ним с нашего чата люди приходят.
(83) какой-то детский сад..
(78) а ты обсуждай 1С не стремайся...
(79) в обед с 12:01 до 13:00
(85)Странно ты меня понял. Я вообще-то о том, что на форуме есть и женщины. Мне было бы крайне стрёмно быть геем
(83)извини.но геи при чем.или я что-то не так понял?
(92)а я лесбиян:)
форум нех поднимать..сиалекс не нужен..лишь бы не банили за мнение.идущее вразрез с чьим-то
сам поднимется..но боюсь,все что поднимается,начинает привлекать чье-то внимание
(99) и ведь не поспоришь с тобой. какой ты хитрый воспитанный и порядочный!
Масянька!!! За фука! Соточку прошляпила.
(89)ааа. ну девушек не наказывали. их же любят все.
(98)тогда буду. а то стеснялся.
(99) таким как я...
фтарая стадия отходняка. паника, депресняк, десять женщин, которым что-то обещал взамен их красоты. йопаный рот шо делать? есть подсказы?
(105)я бы подсказал. но мои методы тебе не подойдут в данном случае. Вот я сейчас мучался с похмелья и отходняки, но через 5 минут и след простынет любому дискомфорту.
ура, третий день трезвяни
(111) я к тому, что как то странно предлагать в качестве средства от головной боли - топор.