1. только что
    27.09.2020 12:53:51

    Всем ура!

    Вот такой вопрос = айзеры начали наступление в карабахе

    НО! для чего? ведь там российски базы, которые будут вынуждены вмешаться?

  2. 27.09.2020 12:54:30

    или это эрдоган мутит воду, чтобы отвлечь внимание от Сирии?

  3. 27.09.2020 12:58:36

    Власти Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию
    https://russian.rt.com/ussr/news/787249-vlasti-armenii-mobilizaciya

  4. 27.09.2020 13:01:20

    (1) ты туп

  5. 1 ч. назад
    27.09.2020 11:42:52
    Старый чайник разместил сообщение в ПОЛИТИКА 31.

    Re: Летают

    Алексей N
    Там, сдается, проблема не только в этом. Транзитный коридор "Север-Юг" в одном из вариантов проходит как раз через территорию Азербайджана. И что-то не слышно оттуда победных рапортов по унификации ж/д- путей хотя бы, а они на всем пути Индия-Пакистан-Иран- Россия разные. И даже , хрен бы с ней, Индией, Иран бы приколотить там гвоздиком, так ведь и про это ни гу-гу аж с 2018 года. А Армения там вообще сбоку и в стороне. Зато у азеров аж 13 паромов по Каспию шлындают туда- сюда, деляги, млин.
    В общем там мутна вода в облацех и без турецкого бацки явно не обошлось. Который , напомню, на примерно том же транзите сидит.
    Вот тут об этом бол-мень внятно. https://casp-geo.ru/organizatsiya-pryamogo-zheleznodorozhnogo-soobshheniya-rossiya-indiya-tranzitom-cherez-iran/

    на самом деле у армян тоже есть чем ответить - сирийские армяне.
    те и по жизни несколько столетий выживают среди мусульман,не расслабляя булки.
    и в последние годы приобрели боевой опыт.
    и мотивация есть воевать против тех трёхста бармалеев...

    Старый Хрыч
    Вы сирийских армян то спросили? Есть вариант получше - организовать на российских рынках выносные пункты армянских военкоматов. Как думаете, много ли наберут добровольцев?https://glav.su/themes/glav/images/smileys/figa.gif И азербайджанские дадут такие же результаты.
    Все разговоры про базу в Гюмри имеют косвенное отношение к мышиной возне на армяно-азербайджанской границе. База - нечто вроде окопа боевого охранения впереди основной линии обороны РФ. Она вступит в бой в случае начала полномасштабной агрессии, давая время ГШ задействовать силы и средства для ликвидации последствий. И бегать на каждый чих на границе не будет - она границу армян не охраняет. Пусть сами, все сами.
    Ориентир первый - чувак, ориентир второй - ишак, ориентир третий - кишлак. Ориентир первый сел на ориентир второй и поехал в ориентир третий...
    Вспоминайте, сколько лет "устойчивому противостоянию"? Там каждый метр границы должен быть пристрелян, там должна быть даже у армян выстроена долговременная оборона.
    Ломать такую оборону - 300 бородатых тапочников...это ни о чем. Подтягивают для этого артиллерию, танки, технику, запасы и т.д. Эрдоган молодец, конечно...рассовывает зеленую плесень куда только можно, ливийцам на утилизацию, теперь и айзерам на прокорм.
    KevinKostner
    Он сейчас постепенно как раз переходит к своей главной цели - распространение влияния Турции не только на сопредельные государства, но и туда, где турки считают, что у них есть возможности иметь серьезные позиции.
    Не зря сейчас в Стамбуле много кто обосновался из тех, кого там раньше вообще даже близко не было.... Да и международные контакты Эрди по разным линиям показывают его активность в продвижении идей тех же братьев-мусульман. Поэтому будет жарко, вопрос только когда.

    Старый Хрыч
    Какого масштаба "жару" Вы предрекаете?
    Давайте попробуем зрить в корень
    За айзерами встала Турция, за армянами стоит Россия. В намерения Ильхама напрочь пересраться с Россией из за армян, и при поддержке турок начать полномасштабные б / д мне верится с очень большим трудом.
    Сирийская армия отдохнула, подлечила раны, пополнила запасы и давно сидит на измене - борзота Эрдогана регулируется, из идлибского шприца только один выход - в Турцию. Даром ли европа и султанат воют дурными голосами не трогать гадюшник - они побегут к ним. Стратегическая инициатива там полность за РФ.
    Напряженность на границах в зонах армяно-азербайджанского конфликта по принципу "кишлак ваш - теперь наш, а завтра все взад" - с этим можно не спорить, в некоторых случаях с морем стрельбы чиста канкретна, по арабски - это будет [smile=:D]
    Когда то мы со Старым кэпом в сирийской ветке спорили, и вышло по моему - длинные деньги и контракты от монархий Залива давно закончились, нет прежней, полноводной спонсорской реки, они сами не лучшие времена переживают, и "нагнетать" - у Эрдогана давно не особо хорошо с золотым запасом, который и является движущей силой

    KevinKostner
    ....Поэтому, с моей точки зрения, все эти движения несут потенциально большую опасность для России, особенно, когда это всё будет происходить в один момент. Большая вовлеченность в такие приграничные дела, приведет к большей ограниченности во внутренних вопросах, поэтому надо сейчас отработать это всё на упреждение...

    А и не насрать? Что будет за "ленточкой"?

    Sir Max Merfie Давно предлагаю ввести практику государственных переворотов. А то давно на практике свою диссертацию не применял.
    https://glav.su/blog/30128/1499523/?offset=20#comments

  6. только что
    27.09.2020 12:15:34
    Курильщик разместил сообщение в ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ 19.

    Хабаровск настолько свободный город, что министр здравоохранения Евгений Никонов может выйти в женском халате и ему ничего не будет за это

    IMG_20200927_121236.jpg

    https://t.co/BEsTn6455b

  7. 27.09.2020 12:56:43

    Так он в Москве работал
    С 2014 по 2020 гг. работал в Департаменте здравоохранения города Москвы, курировал вопросы координации деятельности структурных подразделений департамента, науки, работу клинических комитетов, вопросы информатизации и организации социально-культурных мероприятий отрасли здравоохранения.
    https://www.khabkrai.ru/Personalii/408

  8. 27.09.2020 12:31:38
    sda553 разместил сообщение в АМЕРИКА, АМЕРИКА... 4.

    (4274) те кто владеет жильем явно беднее. Так как не могут позволить себе пожизненную аренду жилья. (Муй-логика)

  9. 27.09.2020 12:11:42
    КитайскийМуй разместил сообщение в Зе Украина.

    (3088) читай (3056)

  10. 27.09.2020 12:18:05
    Луч света разместил сообщение в ПРАВИЛЬНЫЕ ВИДЕО 2.

    про пропускание музыки через себя, про душевность - мимо.
    это страдания потомков рабов и каторжников. Ангедония

Просмотреть больше