Лайк - нужны, дислайк - не нужны.
голосуем
Лайк - нужны, дислайк - не нужны.
голосуем
ветка создана по мотивам обсуждения в http://forum330.com/forum/1328/unread
Пусть будут... и то и другое игрушка же.
Хм... а если сделать, чтоб автор поста сам определял - давать возможность лайкать/дизлайкать пост или нет?
тут либо трусы, либо крестик
Для чего вобще лайки нужны? ИМХО: чтоб быстренько пройтись по интересным ответам, не читая все подряд
Но самый первый пост темы (т.н. нулевой) - обязательно должен быть с лайками, по умолчанию и чтоб отключить нельзя было.
(10) в коментах обычно гораздо более интересные мысли проскакивают, чем в 0 посте
или, может, оставить функционал дислайков только для тех участников, кто специально включит это в своих личных настройках, а по умолчанию считать его отключенным для новых участников?
(по примеру отключения матофильтра)
суть идеи в следующем: если участник хочет проставлять дислайки, он должен будет включить такую возможность в настройках, но тогда он будет видеть и чужие дислайки, в т.ч. и на своих постах
(12) это норм вариант
(16) а что в этом такого-то? если исходить из полного запрета негатива "за глаза", тогда не только дислайки запрещать надо, но и механизм игнора, и механизм скрытия отдельных веток и каналов, и даже приватные ветки (там же тоже можно "за глаза" в междусобойчике обсудить других участников, а они этого не увидят)
Если есть лайки то почему не должно быть дислайков?
(9) Лайк ставят не за интересный ответ, ты путаешь.
Я за лайки-дислайки... кому хочется, пусть играют... кому не хочется- не играют... голосовалки, лайки небольшой плюс форуму. Если увидим, что нафиг надо, проголосуем и отменим:) "Мне кажется это очевидно..."(с)
(19) Вот тебе и демонстрация. Лайками и дизлайками голосовалку не затащить. Более-менее можно выкрутится, если будут только лайки или только дизлайки. На Хабре, исчезающим постом, как раз реализован вариант дизлайка. Оригинально - надо признать.
я, честно говоря, и лайки то зачем форуму нужны не понимаю, а тут еще и дизлайки. это вообще что?...
Guk зачем форуму нужны не понимаю
ну, так, "шоб былО"
(27) +100500 )))
Что такое дислайки? В чем прикол?
Есть "лайки" - собачья порода такая. Есть лайкманы, по-русски - [...].
мне лично что лайки что дизлайки - абсолютно похеру, я ими не пользуюсь и не смотрю. Поэтому сделают их или нет - тоже абсолютно похеру. Но время затраченное на прикручивание абсолютно бесполезной хери можно было бы потратить более разумно.
в общем, сделал по принципу компромисса - чтобы обеспечить одним участникам комфорт, не ущемляя при этом в правах других участников.
функционал дислайков теперь по умолчанию отключен, но его каждый индивидуально может включить в личных настройках
Скользящий Но время затраченное на прикручивание абсолютно бесполезной хери можно было бы потратить более разумно.
всё фигня, кроме пчёл :)
(0) Нужны.
имхо для каждой ветки автор/модератор должен сам определять будет ли его ветка лайкаться/дислайкаться/ и только в первом посте или во всей ветке
(34) и почему я не могу лайкнуть чужой пост (не автора ветки), если автор ветки поставил запрет на лайки? это ущемление моих прав, имхо. лайки либо есть, либо их нет. учитывая, что теперь каждый может индивидуально для себя отключать как в целом механизм лайков/дислайков, так и отдельно дислайки, мне кажется, что это очень демократичненько
дислайки норм. не в формате - получи минус
Убрали дислайки, так было хоть весело, а так туфта.... в общем не могу это смотреть, нафиг. До такого на мисте конечно еще не опускались.... мда.
А мне - нравится! Плюс - минус, плюс- минус... Еще бы призы давали [smile=:/]
(39) твоё право
(37) У меня включено...
+(40) Кстати, чем плохо: вы айкнули сотый раз! Вам - шоколадка! [smile=^_^]
(42) ну ты как маленький... у меня кстати друг на гармошке играет.
(42) Чего ты обижаешься? Хочешь я тебя плюсану?
(47) Проф деформация - УПП ведь
(53) То есть если я отключу лайки они отключатся у всех? 0_о... Разговор не о моем поведении, а об поведении остальных.
(59) Ну вот мне не инересен форум сладкоежек ))) лучше на кулинарный тогда переходить )
(63) Типа первый шаг пидерастии, но еще не пидорас?
(66) делами авторитет нарабатывает
(57) по этой же логике - урны на улицах нужно отменить. ведь кто-то из-за них будет специально кидать больше мусора, а так бы, глядишь, и не было этого дополнительного мусора
жесть какая то из за какой то фигни которой тут мало кто будет пользоваться, с форума угрожают уйти, как дети, ей-богу. )
Кнопочки лайков неплохо бы перенести в стороку с номером поста. там после времени еще много места.
А то отдельная строка слишком много занимает
(71) В личных настройках можешь включить/ выключить.
кстати, а почему лайки не на всех постах работают?
(72) сделай её выдвигающейся, делов-то
zxcvb Только панель в виде поднятого вверх большого пальца правой руки гуманоида. При клике на которую выходит будто это существо мне "нравится".
дык так и должно быть, не? или ты что-то не так объясняешь
(76) А понял, я ее выдвигающейся сделал просто. )
(83) а-а-а, так тебе палец вниз нужен? :) включи галочку в личных настройках http://forum330.com/forum/settings
опция "Включить функционал 'Не нравится'"
По итогам года объявить победителей в номинациях: "Лайколов-2014" и "Дизлайколов-2014"
Мне кажется, самым разумным будет сделать весь функционал доступным, и на эту же панельку с пальцами добавить кнопочку "отключить эту херню"
(88) А ты затейник.
(88) Поц.
(87) Ыыыы.:)
Поставила галочку "выдвигающаяся панель" и не могу понять куда щелкнуть, чтоб панель выдвинулась.
Уже вроде все перетыкала...
справа от ника сообщающего.