Рано или поздно это должно было случится.
Доступ с рабочего компа на этот форум у меня закрыт. С мобилы писать буду, но оч редко.
Так что.. как бы прощайте.
Рано или поздно это должно было случится.
Доступ с рабочего компа на этот форум у меня закрыт. С мобилы писать буду, но оч редко.
Так что.. как бы прощайте.
Злые они...
по айпишнегу не проверял? может, они по имени закрыли только
(3) нарушение инф безопасности и труд договора
Работать надо а не флудить. А вообще, на работах, где мне интернет закрывали, я больше 3 мес не задерживался. Ибо [...].
(11) куясе!
Шли эту контору...
(13) он всегда был закрыт
Пичалька. А что мешает сидеть в инете через свой интернет, йоту например? Если у вас все так строго, сидел бы на своем инете и не палился.
(16) А вторую рабочую станцию? К тем же монику и клаве через KVM.
(16) Ты смотри там, осторожнее... А то - сделают из тебя рабочего робота, а ты и не заметишь...
Жесть, однако.
(19)в стране кризис
Guk наконец-то! ;)...
Ну хоть один порадовался!
Дурной признак, когда обостряется борьба за дисциплину. Месяц назад со мной случилась аналогичная история. Отобрали нормальный комп вместо него дали тонкого клиента. Прощай второй монитор, прощай наушники превед радиоточка бухгалтеров, прощай тим и свобода ставить свой софт. А теперь еще и уволили.
ТеньД А теперь еще и уволили.
Нет худа без добра
Тот кто достиг истинного просветления в ИТ, сам назначает кому быть отключенным от чего-либо...
(25) Скрупулезно подмечено :)
Вот сижу, сейчас, и думаю - а кого же мне отключить :)
Сатрапы. Объясни им что форум тематический. Какому идиоту в голову пришла идеальная мысль ограничить одинэсника?
сорри за фотоп
(20) Иван, дочу отправляем в ваш Питер, на каникулы, для лучших из школы экскурсию сделали, у меня в доме две умные женщины, но по части одежды... я так понимаю плюсовая осень подразумевает легкие осенние куртки, или запас теплого брать с собой? едет на неделю
ЗЫ: они мне уже весь мозг трахнули. завтра едем в магазин, покупаем какие-то сникерсы, которые обувь...
короче, чем теплее оденешь, тем лучше. пар костей не ломит...
ну сказал же он что всё закрыто а уж тем более vpn
(28) короче смотри...
тебе нужен девайс который умеет показывать через hdmi и имеет 3G, подключаешь его к монитору и пользуешься одним монитором на 2-х компах. Это совершенно легально, т.к. телефоны не запрещены...
(31) понятно. спасибо. сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается :)
все засмеялись, а Илья заплакал...
+(37) Злой, желчный старик :)
(39) Ну так-то покупать ребенку вещи в Сибири для поездки в регион с довольно мягким климатом - это как-то странно...
Пусть возьмет с собой хороший платок, теплый, сибирский. И хватит.
так наверно почитали что автор пишет, вот и закрыли доступ)))
(11) тебе рассказать как это сделать в сапе? :)
(39) нет вроде, туфу-туфу-туфу, спасибо за заботу...
(44) купил, таки, одмину пиво? :)
(44) только я хотела "пока" написать
(47) чёрт!
(51) она тебе язычек показывает. т.е. перевоходит сразу к следующей фазе отношений
(54) точно! не горе, так радость - за возвращение! :)