Приключилось тут в субботу:
Стандартный набор - кто виноват и что делать? :)
10-ка виновата,если нива и водитель регистратора дадут честные показания
Никто ни в чем не виноват. На все воля Божья.
(1) Не вижу 10-ки :)
А регистратор - я. Я соврал гаишникам :)
Зы. Чиркнул крылом по клыку бампера Нивы
(5) ну как параллельно... Всяко ж догнал. А кто сзади, тот и платит. Всю жизнь так...
По человечески 10-ка виновата. По ПДД - Нива
(0) ну друг, ты понял друг ))
(17) 4 раза. Когда пинать стали пересматривал. По-человечески нива права, ты б на его месте так же поехал.
интересные у тебя дворники. как будто девки тряпками машут ;)...
(19)не томи ,завтра вставать на работу
(24) дождемся что скажет начальник транспортного цеха )
выехал на встречку, пересек сплошную... лишение, по-любому ;)...
(27) нету там лишения, он пытался аварии избежать. Но виновным по-любому автора признали )
Ладно, скажу. Гайцы сразу сказали, что 11-я виновата. Он и сам сразу признал вину. Решение сразу на руки дали. Ему нарушение правил маневрирования при отъезде
У виновника страховая, как и у меня. Все участники аварии - пенсы :) По ходу я из них самый старый. :) На ниве бывший профи - водила, правда права получал на год позже меня, на 11-й - на 8 лет позже
(38) Если отлетел, то вопросов нет ... А вот если сам выехал, тогда могут.
(39) Не связывайся с экспертом, размажет.
(43) оба влево уходили. Анекдот такой есть, грузинский. Едешь ты такой по горной дороге, внезапно выходят перед тобой старый женщина и молодой. Кого давить будешь? - Ну, старый конечно... - Вай, дурак. Тормоз давить надо )
(44) пардон, не 10-ка, а 12-я
(47) и с розой ветров не сложилось )
(50) ну, это 100% способ
andrewks нездоровая толкучка
Около этой остановки всегда так, рядом платформа, перед остановкой обычно таксеры пасутся, поэтому я проезжаю ближе к осевой всегда. Джип передо мной шел, я за ним
(53) да взял бы тот тормоз, не так там и сыро. Банальный человеческий фактор, что делают не так как надо. Пилоты самолеты например знаешь как роняют? Когда в штопор уходишь надо штурвал от себя кинуть, а это вообще нелогично. Вот и ты как-то так же. Мог вполне этой аварии избежать, просто уйти влево вместо тормоз в пол - нормальная человеческая реакция.
andrewks на 0:09 уже видно
Так я и тормозил, но когда увидел, что встречка свободна, пошел влево. Тормозной путь на 40 км, сырой асфальт - можешь прикинуть
(65) ну реально это просто наша модель поведения, и она не самая плохая. Иногда и правда надо газу дать, а блонда всегда на тормоз жмет.
Bumer ты просто зассал!
Точно! Сиденье сушу, до сих пор
andrewks обязательно газку поддаст
И за хату на встречку ...
У моего рега угол обзора 140 градусов, поэтому растояние немного искажается
а Андрю у нас блонда походу ))
ChMikle почему не на тратуар,ведь пешеходы не автомобили ,повреждений машине будет меньше ?
(79) не надо [...],там больно.я бы в твой ситауции подпрыгнул бы на автомобили, придурок пролетел бы подо мной,я приземлился бы и дальше поехал,и пдд бы даже не нарушил
Дядя Вася А среднестатистический мужыг скажет, "от пидарас", да даст газу. В этом случае полезно быть мужиком )
да-да-да, то-то я смотрю, столько "мужиков" бьётся
10 виновата в повреждениях справа. регистратор виноват в повреждениях слева.
10ка - неубедилась в безопасности маневра (дебил), регистратор - не соблюдал дистанцию (ибо нехер)
регистратор тормоз неторопливый по натуре человек
Бешеная Нога регистратор - не соблюдал дистанцию (ибо нехер)
в разных рядах ехали, ты о какой дистанции.
Bumer там парковка возле магазина.
а где там магазин?
пересмотрел видео, согласен, если исходить что ряда было два и нива все время двигалась в правом ряду, а потом плавно сместилась - то повреждения справа - виновата 10ка, повреждения слева - виновата нива.
но гайцы (или кто-то другой) возможно поспорят и скажут что ряд был один, ибо разметка есть и судя по ней - ряд один, а то что он широкий настолько, что движутся две машины - ничего не значит.
(22) это сратор так снимает, стандартная тема.
(96) это парковочный карман возле остановки
(96) откуда там 3 ряда? то что "мысленно" помещаются 3 машины - не о чем не говорит (при том что третья стоит на обочине)
Бешеная Нога (при том что третья стоит на обочине)
это не обочина, а правая полоса, обрати внимание на появившуюся разметку