ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных - для регистра сведений возвращает мне две таблицы с признаком "Основная". Одна нормальная, вторая непонятная с признаком "Основная" содержит в названии "*Opt*" внутри имеет одну колонку "SliceUsing"?
ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных - для регистра сведений возвращает мне две таблицы с признаком "Основная". Одна нормальная, вторая непонятная с признаком "Основная" содержит в названии "*Opt*" внутри имеет одну колонку "SliceUsing"?
SliceUsing признак разделителя итогов. opt - это скорее всего таблица с настройками хранения итогов
(1) тогда возникает вопрос к разрабам 1С с какого у нее стоит признак "Основная" ...
Перечитал сабж. Предположу - ты пользуешься какой-то самописной обработкой, которая не знает что такое "разделители учета".
(3) Мною писная - ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных() получает структуру таблиц для регистра. Так вот в массиве имеем 2 основных таблицы. Давно я лез во внутренности 1С. Тут вот залез и не пойму нафиг эта таблица, да еще и с признаком "Основная" ...
Вообще ничего непонятно. Можешь код показать?
Я проверил на тестовой - для регистар сведений opt появляется если в базе разделитель есть (догадка SliceUsing) и РС в него включен. По поводу того, что обе таблицы "основные" - не воспроизвелось.
(7) мне базу нужно урезать, я не думаю, что проигнорив часть таблиц я сделаю для разработчика проблемную базу.