Кто то использовал? Это работает?
"Sure that stuff works, but it complicates tire repairs. It's not a permanent solution to a puncture causing leak (the leak will reappear as soon as the fix-a-flat goo dries out) and when you take your car to a mechanic to repair the flat he won't be able to find the puncture because it's clogged with fix-a-flat goo."
"Please alert people that filling a flat tire with sealant will more than likely ruin it. You should only use it if you've got a massive emergency and are stuck. It's better to roll on a flat if you don't have far to go. Once a tire's been filled with sealant, it's generally impossible to repair the flat and the tire needs replacing."
(3) ну как бы да
Нипонил, у мика нет докатки???... Нищеброд какой-то...
Нету докатки, это да
Запасное есть, но оно что-то дохрена места занимает
MIK ну теперь лежит в багажнике
а по конструкции авто не предусмотрено нигде? чтобы не мешало. у меня под днищем багажника, например
Да, это загадка... угадавшему - плюшка
На многих новых европейских тачках предназначенных для города нет запаски. Ибо менять колесо - дело для профессионалов. По задумке производителей, если прокололось колесо, ты должен вызвать машину техпомощи и они все сделают. А возить с собой запаску, насос, домкрат, инструменты, инструкцию по ремонту - это только в бедных странах могут до такого додуматься.
admin govnoforuma инструкцию по ремонту
по ремонту покрышки?
admin govnoforuma Ты откуда?
отсюда
(9) на шее, чтобы если что не утонуть как кутенку
(19) почему - мне кажется вполне логично иметь огнетушитель в машине.. не?
правда он размером должен быть кило в 6-10 по идее.. и наче накой хер он нужен?
(18) так в поставке с новым авто идет, кроме огнетушителя и аптечки, выкидывать что-ли?...
(21) У меня раньше был ... два.
года четыре назад купил ремкомплект, не такой, а резиновые жгутики с инструментом для их установки, как на шиномонтажках
хотелось испытать, насколько это полезная вещь
с тех пор колеса не прокалывал ни разу
А вообще только неудачники из бедных стран возят аптечки и огнетушители. Развитые Европейцы вызовут скорую и пожарку
Я однажды видел как потушили машину вот этими малюсенькими огнетушителями. Было это на центровой улице в час пик. Остановилось машин 20, не меньше. Успели потушить двигатель. Т.е. сгорела вся передняя часть с капотом. Огнетушителей было тоже штук 20
Еще бесполезные вещи в машинах из прошлого - сигнальные факелы. У меня таких целая коробка накопилась. Все хочу с друзьями сжечь их ночью на улице вместо бенгальских огней. На Новый Год надо будет вспомнить о них.
(29) Ты не прав. Я видел туман много раз.
(32) поджечь машину...)))
(22) ну тогда это не огнетушитель, для того чтобы пепельницу потушить если только...
как то я пробил колесо на трассе ухта-сык, ну как пробил... об яму диск помял, там ремкомплект не помог бы ибо травило с боку, да и цепляло когда крутилось, заменил побырику и дальше поехал. Коллега там просто диск поломал, так что тоже рем комплект не в кассу...
MIK Тут же Европа, йопта
ааа... ну тогда не знаю...
(36) мой - штамповка, коллеги - литой
(40) Главное чтобы менты не увидели. А то оштрафуют за то что в общественных местах используешь пиротехнику.
Дык вожу с собой и запаску, и огнетушитель на 5-6 кило и ящик с ключами. И все это применялось по мере необходимости. Как на своей, так и на чужих машинах. Слава Богу огнетушитель только на чужих :).
Огнетушитель слева между сиденьем и дверью - под рукой.