Ремкомплект вместо запаски

1. 9 г. назад

Кто то использовал? Это работает?

Ответы: (5)
  2. "Sure that stuff works, but it complicates tire repairs. It's not a permanent solution to a puncture causing leak (the leak will reappear as soon as the fix-a-flat goo dries out) and when you take your car to a mechanic to repair the flat he won't be able to find the puncture because it's clogged with fix-a-flat goo."

Ответы: (3)
  3. "Please alert people that filling a flat tire with sealant will more than likely ruin it. You should only use it if you've got a massive emergency and are stuck. It's better to roll on a flat if you don't have far to go. Once a tire's been filled with sealant, it's generally impossible to repair the flat and the tire needs replacing."

4. (1) Т.е. еще мелок в комплекте нужен?

Ответы: (4)
  5. (3) ну как бы да

6. (0) Возможно, но балансировка нарушится ИМХО и вряд ли где возьмутся исправлять. Но в дали от цивилизации, при отсутствии альтернативы... вполне.

Ответы: (6)
  7. (5) Да, оно пену полиуретановую внутрь заливает, бескамерной скорее всего здец, камере ваще смерть. Это для супер экстрима, когда реально в степях где-то. Никак не вместо.

Ответы: (10)
  8. Нипонил, у мика нет докатки???... Нищеброд какой-то...

9. 14.07.2015 17:08:17 отредактировано MIK

Нету докатки, это да

Запасное есть, но оно что-то дохрена места занимает

Ответы: (9)
  10. MIK Запасное есть, но оно что-то дохрена места занимает

а оно у тебя где?

Ответы: (10) (17)
  11. (9) ну теперь лежит в багажнике

Идун бескамерной скорее всего здец

- ну и туды ее в качелю

Ответы: (11)
  12. 14.07.2015 17:18:48 отредактировано andrewks

MIK ну теперь лежит в багажнике

а по конструкции авто не предусмотрено нигде? чтобы не мешало. у меня под днищем багажника, например

13. Да, это загадка... угадавшему - плюшка

14. На многих новых европейских тачках предназначенных для города нет запаски. Ибо менять колесо - дело для профессионалов. По задумке производителей, если прокололось колесо, ты должен вызвать машину техпомощи и они все сделают. А возить с собой запаску, насос, домкрат, инструменты, инструкцию по ремонту - это только в бедных странах могут до такого додуматься.

Ответы: (14) (18)
  15. admin govnoforuma инструкцию по ремонту

по ремонту покрышки?

Ответы: (15)
  16. (14) Ты откуда? По ремонту машины конечно.

Ответы: (16)
  17. admin govnoforuma Ты откуда?

отсюда

18. (9) на шее, чтобы если что не утонуть как кутенку

19. (13) лол.. только неудачники проживающие в странах изгоях возят с собой запаску, домкрат и огнетушитель с аптечкой..

Ответы: (19) (23)
  20. (18) огнетушитель кстати, вообще непонятная тема.

Ответы: (20)
  21. (19) почему - мне кажется вполне логично иметь огнетушитель в машине.. не?
    правда он размером должен быть кило в 6-10 по идее.. и наче накой хер он нужен?

22. У тебя в машине есть огнетушитель кило на 5-6?

Ответы: (22) (24)
  23. (21) неа :) откуда такая роскошь..

Ответы: (34)
  24. (18) так в поставке с новым авто идет, кроме огнетушителя и аптечки, выкидывать что-ли?...

25. (21) У меня раньше был ... два.

26. года четыре назад купил ремкомплект, не такой, а резиновые жгутики с инструментом для их установки, как на шиномонтажках
    хотелось испытать, насколько это полезная вещь
    с тех пор колеса не прокалывал ни разу

27. А вообще только неудачники из бедных стран возят аптечки и огнетушители. Развитые Европейцы вызовут скорую и пожарку

28. Я однажды видел как потушили машину вот этими малюсенькими огнетушителями. Было это на центровой улице в час пик. Остановилось машин 20, не меньше. Успели потушить двигатель. Т.е. сгорела вся передняя часть с капотом. Огнетушителей было тоже штук 20

Ответы: (29)
  29. Еще бесполезные вещи в машинах из прошлого - сигнальные факелы. У меня таких целая коробка накопилась. Все хочу с друзьями сжечь их ночью на улице вместо бенгальских огней. На Новый Год надо будет вспомнить о них.

Ответы: (29) (31)
  30. 15.07.2015 10:42:02 отредактировано sf

(27) первый раз слышу, что удалось потушить.
    (28) ты просто ни разу не видел туман или песчаную бурю.

Ответы: (30)
  31. (29) Ты не прав. Я видел туман много раз.

32. (28) факел нужная штука, правда их много надо

Ответы: (32)
  33. (31) зачем?

Ответы: (33) (40)
  34. (32) поджечь машину...)))

35. (22) ну тогда это не огнетушитель, для того чтобы пепельницу потушить если только...

36. как то я пробил колесо на трассе ухта-сык, ну как пробил... об яму диск помял, там ремкомплект не помог бы ибо травило с боку, да и цепляло когда крутилось, заменил побырику и дальше поехал. Коллега там просто диск поломал, так что тоже рем комплект не в кассу...

Ответы: (36) (37)
  37. (35) диск-то - жестянка обычная?

Ответы: (39)
  38. Курильщик ухта-сык

скажи еще воркута-магадан

Тут же Европа, йопта

Ответы: (38)
  39. MIK Тут же Европа, йопта

ааа... ну тогда не знаю...

40. (36) мой - штамповка, коллеги - литой

41. (32) это же очевидно - сигналы подавать

Ответы: (41)
  42. (40) Главное чтобы менты не увидели. А то оштрафуют за то что в общественных местах используешь пиротехнику.

43. 16.07.2015 11:28:33 отредактировано alex_shkut

Дык вожу с собой и запаску, и огнетушитель на 5-6 кило и ящик с ключами. И все это применялось по мере необходимости. Как на своей, так и на чужих машинах. Слава Богу огнетушитель только на чужих :).
    Огнетушитель слева между сиденьем и дверью - под рукой.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!