Привет! в связи с изменением курсов валют сейчас сложилась ситуация с большой разницей в ценах между авто в РФ и в Германии( Евросоюзе в целом).
Если есть желающие посотрудничать на фоне этого явления - welcome :)
Привет! в связи с изменением курсов валют сейчас сложилась ситуация с большой разницей в ценах между авто в РФ и в Германии( Евросоюзе в целом).
Если есть желающие посотрудничать на фоне этого явления - welcome :)
Все кто здесь из ЕС - все неудачники, прогоришь дела с ними делать.
ЗлобнийМальчик (1) да, я очень сильно страдаю. прям сердце кровью обливается, как мучаюсь
это видно
(2) да, знаю что знакомые начали заниматься, в том числе и в Германию, говорят в азию ещё выгоднее
Дожили ёпт. Теперь из России гоняют. Раньше сюда гнали. Совсем в ЕС плохо стало.
jsmith82 Кого гонять? Российскую сборку западных брендов?
варианты разные, в целом интересно естественно дорогое авто гнать
(10) сколько ты хочешь заработать с ипада на себя и человечка со второй стороны ? сколько надо посылать в месяц ? как оформлять много штук ?
(14) в среднем в развитых страных Европы, типа Германии богато, есть и другие места места богатые, типа США, Канады, Швеции , Австралии; авто немецкие тоже хорошие, есть и другие хорошие, английские, итальянские, американские, например.
jsmith82 Самые крутые тачки считаются европейские.
ага, фиаты - буэ.
Да и вообще, все задушенное и экономичное с режимом "city"
sf (0) мне кажется "это" - тема прошлого лета.
Да и зачем тебе знакомый в Европе? Найди контору "там" и будь посредником.
хотя сабж, сам по себе, очень маленький рынок имеет - там дешевые кредиты и гарантия все перебивают
расскажи, что изменилось с прошлого лета и как ?
(16) посмотри размер рынка бу по какой-нибудь модели на мобил де и сравни предложение с РФ , например авто ру
+(19) Европа - большая, ты какие страны рассматриваешь?
Да и вообще, там проще взять с дешевым кредит или новую или трейдин.
Редкий человек будет брать налом, а конторе тоже проблемы в том, что спецификация под другой рынок, к примеру...
короче столько нюансов, что ппц. Проще на ибее че-нть продавать
тут почти весь форум с Европы, есичо...
(23) а мне евро по 36 рублей...
тема мне навеяла забытые практики конца СССР, когда из-за разницы курсов было выгодно отдельным субъектам торговать дрелями и ещё кой каким скарбом в Польше...
Это ты с #приветом хочешь работать чтоли? Других тут с европы нет
(28) хотите купить авто ? поучаствовать в сделке ? welcome )))
все поняли, что имел ввиду автор под европой, и только курильщик включил дурака...
(32) в целом это очень часто встречающаяся ситуация, правило 95 % работает )))
(32) так вы себя азиатом мните?
включил и увеличивает мощность ;)...
я всецело поддерживаю предыдущего оратора
Guk а Толик уже слился с рашки?...
он нищий, деньги есть только до мытищ доехать
(46) Ну, объясни нубу.
То есть просто h. Понятно.
(52) Да я подумал, может, у тебя ко мне какие-то претензии. Ну, если такая манера общения, понятно.
Текст
форматирование очень просто узнать при помощи цитат
как в фильме "Заложница-1,2,3" :)
(57)не знаю про заложниц,но тачки их тема
ЕруФдуч с меня авто с доставкой , с вас покупатель, прибыль пополам
у меня были знакомые которые этим занимались. Это же страшный геморрой
syktyk Продам Ниссан-Алмеру 2011 :)
машины особо не нужны
можете для интереса ссылку на авто ру дать или огласить основные параметры и цену
ЗлобнийМальчик у меня были знакомые которые этим занимались. Это же страшный геморрой
1 просто так денег нигде не дают
2 не могли бы вы уточнить чем этим и когда это было, посмеемся
откуда инфа ?
расскажите, что было в 90 и как согласовывается с (0)
(70) ага, сцуко "не ломается"
к тому же предпоследний цивик так себе оказался, не тру
(75) вроде бы да. рассказывал про стоимость молока под берлином
(0) например, какие авто? хотя бы выборочно
BMW X6
Хотя это Калининград
Toyota Camry Питер
любой бизнес брать количеством нужно, где зин(78) стока денег на x6-ые взять
туда сча Нивы с России надо гнать :)
ЕруФдуч расскажи мне
начинается))) может еще за тебя все нюансы продумать?
налоги точно есть, в немецком я 0, а достоверность русскоязычных проверять не хочу. В свое время рассуждали можно ли возить с ОАЭ в Германию, но по налогам прикинули, что пролет.
Первые ссылки в гугле:
Если машина старше 6 мес, то платится 10% там. пошлина, 19% НДС, авто нужно будет переделать под евро стандарты (порядка 2000 евро в зависимости от марки) чтобы получить разрешение на эксплуатацию, а также небольшой регистрационный сбор.
Импорт машин из третьих стран (не ЕС, код 8703) облагается пошлиной в 10% от закупочной цены (плюс цена доставки) и НДС 19%. Стоимость адаптации авто к требованиям Германии и рег. сборы я думаю Вам как жителю Германии хорошо известны.
(88) я особо и не бьюсь за это, ибо у меня нет концов там и вообще это не мой профиль, я авто не занимаюсь профессионально.
идея найти там представителя , в идеале автосалон, который будет забирать авто там ниже рынка там , но дороже чем тут и дальше сам будет заниматься реализацией
Можно квартиры перепродавать. Берёшь новостройки, потом продаёшь под ключ. Говорят, рентабельность 30-40%.
(91) вероятность недостроя вообще или сдачи через несколько лет после обещанного срока высока
сейчас не время , имхо
у меня знакомые вышли в кеш, уже в конце 13 и были правы
jsmith82 (89) Ты мне напоминаешь молодого динамично развивающегося пацана из 90-х, который к успеху шёл, везде мутил, выгоды не упускал, чёткие сделки совершал, лавочки поднимал.
вообще не вижу в 1с перспектив, это скорее на хлеб насущный, а хотелось бы отойти от этого, да и ленивый стал, да и старый бегать обновлять )))
(94) знакомые с франчами мелкими есть, не сказал бы что особо хорошо у них
зачем мне франч ? я и так 32% с коробки и 20% с ИТС имею и вообще без головняка
нужны жирные клиенты в основном
создам тему про рекламу услуг 1с в ближайшие дни , пока думаю чё и как
ЕруФдуч пошлину на авто, произведенное в германии вроде можно не платить (там есть условия)
возможно, т.е. речь только про немецких немцев?
ЕруФдуч ндс тут можно вернуть на юрике, при экспорте
какой ты НДС вернешь? Ты не путаешь тут уплаченные налоги и там?
ЕруФдуч вообще не вижу в 1с перспектив,
+100500, открывай магазин зоотоваров