В Госуслугах объявился штраф за 2012 год, СПБ

1. 9 г. назад
    14.10.2015 12:02:39 отредактировано syktyk

Удобная вещь - Госуслуги. Поставил приложение на смарт и смотришь все свои нарушения, вовремя платишь. Лепота.
    А сегодня вдруг объявился штраф за 09.2012 - неуступление дороги пешикам, велосипедистам. Адрес указан - Большой проспект, 35. Смотрю на панораму , а перехода там нет, он около дома 35Б (перекресток с Шамшева), после него идет 35В, а уж потом 35. Да и давность уже

Что вы делаете в таких случаях?

Ответы: (20) (26)
  2. забиваем огромный куй...

Ответы: (4) (22)
  3. +срок давности по этому нарушению давно прошел...

4. учитывая, что штраф за неуплату в двойном размере...

Ответы: (5) (6)
  5. (1) Да я тоже так думаю :) У мну, в тот год, было нарушение в Питере, на ту же сумму, заплатил сразу. Наверное у них сервак глюканул, Тем паче, я уступаю все время

6. Хоботов штраф за неуплату в двойном размере

У меня все ходы записаны :)

7. Хоботов штраф

А за что штраф? Около 35 дома нет ПП

Ответы: (7)
  8. (6) там арка, если ты в нее въежал, или выезжал, то мог не уступить пешеходам, или выезжал с обочины, мог подрезать вылысыпедыста...

Ответы: (8)
  9. (7) У мну там никого нет, я там только проездом мог быть, к ПК, или от нее

Ответы: (10)
  10. 14.10.2015 12:16:03 отредактировано syktyk

А сервис в Яндексе говорит, что штрафов нет. Кому верить? Кста, в информере нет моего номера, и марка машины не полностью указана.
    Там меня точно гиббдуны не останавливали

11. (8) не знаю, обычно в конвертике снимок присылают с фиксацией нарушения...мог разворачиваться...вперед проехать, заехать в арку задним ходом и в обратную сторону поехать...я бы спросил у СЮ...а забивать огромный предмет, озвученный Гуком, имхо, - не самый лучший метод...

Ответы: (18) (21)
  12. да-да, спроси у СЮ, что тебе теперь делать и куда бежать сдаваться, по нарушению, предъява по которому действует в течении трех месяцев ;)...

Ответы: (12)
  13. (11) имхо, речь идет о возможности оспорить штраф...

Ответы: (13)
  14. (12) на оспаривание тоже есть срок давности

Ответы: (14)
  15. (13) ну...если ТС не оспорил, значит, виноват...я только одного не пойму, почему он по почте не получил уведомление в свое время...

Ответы: (15) (16) (17)
  16. (14) на мой адрес до сих пор иногда приходят штрафы гибдд на бывшего хозяина, выписанного 8 лет назад

17. (14) если срок давности прошёл, значит, не должен

18. (14) Дядя Петя, ты дурак? У меня был в то время штраф, который я оплатил, но в другом месте и по другой статье. Я же писал выше. А насчет разворачиваться - ты не обратил внимание, что там одностороннее.

Зы. Как-то, в 2009 или 2010 я встречался с ГИБДДуном, в Вологодской области. Фамилия его была Хоботов :) Совпадение? Не думаю... Пытался меня на превышение развести, я даже кино снял

Ответы: (19)
  19. 14.10.2015 13:56:11 отредактировано Курильщик

Хоботов не самый лучший метод...

срок давности!
    время лечит...

Ответы: (21)
  20. (17) на большом пр. П.С. одностороннее...

Ответы: (20) (21)
  21. (19) так он про него и пишет в (0)...

22. Курильщик срок давности!

То-то и оно! Просто удивительно, что эта хрень у мну всплыла, но уже под другой статьей.

(19) Спасибо, кэп! А в (10) ты написал про разворот :)

Ответы: (22) (23)
  23. (21) последуй совету в (1) и не заморачивай себе голову...

Ответы: (24)
  24. (21) я всего лишь выразил согласие с тобой...

Ответы: (25)
  25. (22) Да я, собсна, так и намеревался поступить, просто мне нужно поделиться, мало-ли у кого такое еще случится такое :)

26. (23) А, тогда - спсб! За поддержку. :)

27. 14.10.2015 14:27:53 отредактировано Svetlana

(0) Судя по всему, речь идет о новом сайте госуслуг, это так? На бете еще полно ошибок, я тоже выясняла по поводу двух старых штрафов и их убрали.

Ответы: (27)
  28. 14.10.2015 15:01:45 отредактировано syktyk

Svetlana о новом сайте госуслуг

Ну, он вроде не новый. Уж года два. Я вообще о приложении на Андроиде

Ответы: (29)
  29. А при проверках на сайте гибдд мне вообще сообщают, что моя машина совсем другая, путают :)

30. (27) Госуслуги не новый, новый сайт сейчас доделывают, пока бета. Судя по информерам, которые ты упомянул, у тебя новые Госуслуги https://beta.gosuslugi.ru

Ответы: (31)
  31. ух ты, живая лесбо

32. Svetlana пока бета

Я вообще туда не хожу, а так, да внешний вид похож на приложение на смарте. Иконками

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!