Пока зима, не пора ли задуматься о лете?

1. 9 г. назад

Думаю, пора выбирать новую летнюю резину для авто. Посоветуйте, на какой бренд обратить внимание.

Ответы: (2) (20) (21)
  2. продуманный человек ) К сожалению не могу посоветовать.

3. (0) по моему любую из топовых

4. Goodyear, Мишлен, Continental, Hankook...

5. DUNLOP SP SPORT BLURESPONSE (195/65R15 91H) - толковая вешь?

Ответы: (6) (11)
  6. юзаю Continental, доволен

7. (4) вообще ни разу не сталкивался с этим производителем

Ответы: (7)
  8. (6) ото ж и я ни разу.
    по зимней я б сказал, что TOYO субъективно лучше чем COOPER. а по летней нифига не подберу.

9. Я на Pirelly Road Runner 2 ездю, доволен. Мог буквы И Ы попутать в названии, но неважно.

10. С климатом, как в Питере и вна 404, всесезонку и пошла она нах, зимняя-летняя

Ответы: (10)
  11. (9) Нет уж, спасибо. Пробовано все это. Теперь только летняя норм, и зимняя+шип норм. В Питере климат как в Гейропе - мягкий, а в Москве поди, как в Сибирии. Я не про центр Москвы говорю, где все вылизано до асфальта.

Ответы: (12)
  12. (4) купил себе Dunlop SP QuattroMaxx
    шумная и жесткая , лучще бы переплатил чуток, бренд для себя закрыл

13. (10) в Мск шипы нах не нужны, езжу очень динамично на большой тяжёлой авто зимой на липучке- все отлично

Ответы: (13)
  14. ЕруФдуч зимой на липучке

Совсем вот недавно на ру сайте читал мнения эксперта, что понятия "липучка" не существует. Вот-так вот. Не верьте маркетингу...

Ответы: (14) (16)
  15. (13) липучка - это всего лишь особый рисунок протектора

Ответы: (16)
  16. выбираю шины как правило по цене вторые, третьи по цене снизу. :)

17. (14) (13) я имел в виду зимние нешипованые

Ответы: (17)
  18. (16) Я тебе намекнул на то, что есть шины зимние нешипованые, и шипованые. Фсе...

Ответы: (18)
  19. (17) вообще нешипованные тоже отличаются довольно сильно составом резины , выделеяют для обычной зимы и для теплой Европейской.

20. ТОYO! ;)...

21. (0) вообще чтобы правильно выбрать резину неплохо бы обозначить приоритетные для вас параметры

22. (0) и еще, покупал позапрошлой зимой - никакой выгоды по сравнением с летом не было

23. Много раз по радиву слышал Асланяна, так он Continental хвалил за управляемость

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!