(2) в декретном, судя по длительности
V777 это у тебя в хохляндии тырнет такой...))
нет. у всех так.
ну хз...бывает но редко...
[...]. Кончилось все тем, что Эндрюкс купил какой-то сервер взамен своей "микроволновки". И все - тишина. Форум как тормозил, так и тормозит. Периодами, конечно. Иногда все норм нск часов. Потом идут баги. Можно в принципе и не нарваться на них, а можно нарваться.
(3) триолан буээээ....
у меня ниче не тормозит
MIK У меня тырнет вот такой
до Москвы покажи скорость
пля, это заговор. форум не фурычит совсем. эндрю, тыжпрограммист
Нуфы и последователи досят ...
вы так пишете, будто этот форум для вас сделан.
andrewks
Could you please explain to us the cause of the problem?
jsmith82, глянь
https://vk.com/bugs_bunny_girlfriend
нравится?
(19) протестую. Девушка очевидно красивая. У меня жена красивее правда - но и эта ничего
Кто виноват и что будет сделано?
Виновато СБУ. Оно не успевает в реальном времени дешифровать твой трафик на форум. А иначе никак, вдруг ты москалям выдаешь украинские тайны.
Что делать тоже понятно. Ликвидировать СБУ, а вместе с ним и остальное самостийное государство, шоб воно не мучилось.
sf что за мода у хохлов кичиться связями с СБУ/ФСБ?
есть такая профессия - кичиться связями с СБУ/ФСБ
(24) может он в застенках ФСБ не выдаёт пароли с форума
Да ладно, СБУ прекрасно знает зачем я здесь )
Неважно. В СБУ тоже сидят хохлы и они как никто другой знают насколько ничтожна дистанция между понятиями "хохол" и "предатель".
(27) я заметил. у некоторых по два раза не получаетс
(34) Тебе деньги нужны? Поговори с Заком. Если договоришься, будешь цинично гадить москалям кодируя в 1с. Столько возможностей для идеологических диверсий: можно называть на мове переменные, писать на ней комменты, и даже называть Путина как его у вас принято называть.
+(36) он же всё равно качество кода не мониторит. И геленвагены до киева не доедут!
(38) Не убежден. Ну кому интересны подобные [...] в Запорожье или где ты обитаешь? Заставят переписать и оштрафуют, в лучшем случае будут коситься как на [...]. Зато работая на москалей можно отвести душу!
Предупреждая следующий вопрос. Не надо отрицать, что ты бы не хотел напакостить москалям. Иначе как объяснить твою кипучую активность в ветке Кацапоцирк?
в защиту Бекас скажу, что в хохлоцирке его посты тоже были замечены.
Нормальный адекватных русских я всегда поддерживал и буду поддерживтаь
Твоя поддержка греет нам душу, но может ты сперва немного подучишь русский язык? Или включишь проверку орфографии хотя бы?
(43) Ты решил опуститься до уровня Шаманобендера и там его забороть? ИМХО сомнительная стратегия. Не лучше ли оставаться человеком и обходить кучки говна?
и Шаман и Бендер в моем игнор-листе, я не смотрю, что там.
ТеньД Твоя поддержка греет нам душу
к тебе это не относится
надо китайскими иероглифами переменные называть
(49) Неужели тебе оно на самом деле интересно? Для примера можешь поинтересоваться творчеством некоего Д. Тымчука. Персонаж был крайне популярен как борец с кацапской агрессией, один бывший участник форума постоянно таскал сюда копипасты. Относительно недавно был разоблачен в писательстве под псевдонимом "промоскальских" статей.
(52) Порекомендовал тебя как порядочного работодателя. Оказался в чем-то неправ?
(54) Твой пост
в ветке Кацапоцирк кипучая активность персонажа с ником "Шаман". а Бекас - так, погулять вышел.
говорит, что активность робота тебе почему-то не безразлична. По мне оно постит всякую каку, но смотреть его меня никто не заставляет. Когда я вижу различное говно, я его молча игнорирую. Советую тебе поберечь нервы и не пытаться конкурировать с говнороботом.
ТеньД говнецо с колхоза. Сидело б не воняло. Иди школу закончи.
sf что за мода у хохлов
да тут таких пассажиров без хохлов есть , татарин из СПб , например , пугает НКВДшниками
Форум работает на ПК хозяина форума )
C:\Web\data\htdocs\forum\core\lib\ETDatabase.class.php ))) Палево )
(58) боян я уже с год назад писал ему.
чё то движок форума как то совсем хреново масштабируется. На 14 юзерах жуткие тормоза...
(61) нет, ну почему же - оставайте.
(58) и что тут такого ?
Мне кажется, хозяин форума тупо забил на форум. Развития никакого нет, одни и те же люди тусуются.
(63) это не разрешение - это пожелание
я нашел способ читать пропавшие последние сообщения форума в хроме
Для этого надо сделать небольшую подмену ссылки.
Например, была ссылка.
http://forum330.com/forum/4784/126#p4784-225
по ней не видны последние сообщения
переделываем ее на
http://forum330.com/forum/conversation/post/4784-225
Кому помогает, плюсуем
давай
могу скрипт забацать, который их так подменять будет
sda553 я нашел способ читать пропавшие последние сообщения форума в хроме
sda553 Для этого надо сделать небольшую подмену ссылки.
я уже писал об этом и пользуюсь этим способом.
Такие ссылки ведут со страниц активности http://forum330.com/forum/member/activity/2364