в настройках браузера убери всплывающие окна
и вообще, в последнее время форум тормозит как [...]. сообщения не отправляются с первого раза. чую, запросов фоновых до [...] фени. может на движок дубового перейдем? :)
bvn13 и вообще, в последнее время форум тормозит как [...]. сообщения не отправляются с первого раза. чую, запросов фоновых до [...] фени. может на движок дубового перейдем? :)
Да причем тут движок, если утюг перегрет. Будет нормальный хостинг и форум будет летать на раз два. У ВРа просто нет времени, делегировать он особо не хочет. Ждем и надеямся на лучшие времена ....
я готов заняться форумом! Для этого тогов изучить все что связано с сайтами
а что это было? только у меня форум два часа не работал?
(9) [...] трансформатор, а вместе с ним - и микроволновка, на которой форум. вслед за микроволновкой [...] БД форума, пришлось восстанавливать.
больше всех досталось таблице юзеров, возможны артефакты
в общем, если коротко - то
больше, вроде, потерь нет
NewTesla я готов заняться форумом! Для этого тогов изучить все что связано с сайтами
Тесла рвется в бой.
Давайте доверим ему переделку движка форума.
Если выберут мен то каждому по Мимимишечке обещаю! Обещаю, что удет такая телочка в красных стрингах у каждого, которая будет готовить орщь и жахаться так, что вам лень будет на улицу выходить и все время будете дома за компом заходить на форум 330 и жахаться! А что еще надо для клевой жизни?
СГ = сраное гавно?
не понимаю я этих аббревиатур. Почему не написать полностью?
Bekas Это русское слово?
не, казахское
[...] он дебил
(17) а как вы себе представляете свои обязанности, если вас "выберут"? и выберут кем, простите