Господа, а сколько может длиться "сокращение" журнала регистрации штатным методом? Без бэкапа в файл. Оно как удаляет? Поштучно каждую запись, или где?
А то что-то уже три часа идёт "сокращение". И прогресс не посмотреть.
Господа, а сколько может длиться "сокращение" журнала регистрации штатным методом? Без бэкапа в файл. Оно как удаляет? Поштучно каждую запись, или где?
А то что-то уже три часа идёт "сокращение". И прогресс не посмотреть.
Да, может быть долго.
А в каком формате журнал?
В текстовом, или *.lgd?
Тэкс, тогда ещё вопрос: а прервать это "сокращение" можно? Есть какие-нить горячие клавиши, или ещё что?..
(8) сделой!
Правильно понимаю, что у вас один файл на 15 гиг?
(11) не. На это не реагирует.
Дуб lgd
Эта идея оказалась неудачной.
На будущее, переходи на текстовый формат.
(14) процесс в данном случае на сервере. Не хотелось бы остальные базы трогать.
Поздно. Теперь жди когда закончится.
Тудыть. Хорошо хоть - сервер не мой…
Я бы кикнул сеанс на сервере. Это херня в БД не лезет жи
(19) и [...] с ним. Новая жизнь, новый журнал :)
он так и так уже поломан, имхо
(22) Если ЖР не спасать, то грохни сеанс, удали файлы, создай заново ЖР в текстовом формате. Будет разумно сразу настроить разбивку на файлы по периодам
(27) .lgd
Ждать. Файл по итогу не уменьшиться, нужно будет потом сикулем упаковать или вакуумнуть...
(29) там постгре. Но не в том суть. Уже процесс убил, жду теперь, когда процесс сервера можно будет остановить: иначе файл не удалить.
(33) да. Всех выгнал, остановил процесс сервера 1С, убил файл, вошёл конфигуратором, всё норм. Но после этого надо было по плану ТИИ сделать. Вот оно уже часов семнадцать как идёт. И не знаю - дойдёт ли…
По идее сброс процесса пересоздания ЖР базу сломать не могло. Если база тяжелая то ТИИ надолго. Ты бы пробовал ТИИ делать с ограничением по времени, если заранее не знаешь как пойдет. Небось в ТИИ еще все галки взвел?
andrewks там же смайлик
По привычке, боится что его забанят.