дайте пжл ссылки на 22 платформу, которая работает и не просит ключей
дайте пжл ссылки на 22 платформу, которая работает и не просит ключей
нашел, всем спасибо
Где нашел [...]? Я недавно пытался ломать - не получилось, бросил.
Что то похожее скачивал с других сайтов, но не удалось тогда взломать.
Hans Что то похожее скачивал с других сайтов, но не удалось тогда взломать.
файловая без проблем поднялась
Нищеброды
Hans мы прогроммисты. Надо добыть программистским путем.
есть варианты закрыть инет (для разработчика норм)
и старая платформа с расширением снятия ограничений по платформе в конфе
(8) зато тут [...] за фашизм
ЕруФдуч так то не прям жутко дорого купить бп проф , а если есть клиенты, попросить доп лицензию тебе за твой счёт
кстати, у моих клиентов как раз есть ключи, но программные. Но ставил без них, потому что:
1. так было проще
2. при каждом изменении конфигурации вирт сервера ключи слетают, а резервных пинкодов всего 2, надо их еще где-то запрашивать, целый геморрой
3. ну и количество ключей, как правило, всегда не хватает. Куплено 5, а работают человек 10.
Пытался восстановить ключи - но там тот еще квест. Это при том, что файлы с рег данными у меня сохранены. Плюнул и обновил платформу по старинке. Еще на полгода хватит
Stim Пытался восстановить ключи - но там тот еще квест. Это при том, что файлы с рег данными у меня сохранены. Плюнул и обновил платформу по старинке.
Слабак
Stim а зачем мне ключ? проблема у клиентов. У меня овер 10 терминальных серверов, где я могу открыть конфигуратор
Мне нужен.У меня есть домашний комп и ноутбук.
Stim кстати, у моих клиентов как раз есть ключи, но программные. Но ставил без них, потому что:
1. так было проще
2. при каждом изменении конфигурации вирт сервера ключи слетают, а резервных пинкодов всего 2, надо их еще где-то запрашивать, целый геморрой
3. ну и количество ключей, как правило, всегда не хватает. Куплено 5, а работают человек 10.Пытался восстановить ключи - но там тот еще квест. Это при том, что файлы с рег данными у меня сохранены. Плюнул и обновил платформу по старинке. Еще на полгода хватит
в архиве из (4) троян вроде
ну и вообще клиенту с ключами ставить ломанную я бы не стал
вдруг опять закладка от 1с и в какой-то день всё отвалится