Друзья, срочный хелп!

1. 1 нед. назад

Короче, такая фигня. Мую будет интересно. Значит, веду дочку со школы, идет дождь, идем с зонтиками, вдруг чувствую резко тепло откуда-то, как будто рядом что-то очень теплое возникло, типа разогретого двигателя машины, когда открываешь капот. И сразу же это чувство пропало, через секунду. Еще, кратковременно запахло озоном.
    Я думал, может мне показалось, спросил у дочки, она сказала что тоже почувствовала тепло. Мы вернулись на то место, походили туда-сюда, тепло не повторилось. Я думал, может из-под земли тепло вышло, как из метро, но тут нет метро, это деревня. Никаких машин не проезжало мимо, вообще машин не было рядом, только далеко во дворах виднелись, от них не могло добить.
    Что это за фигня? Меня беспокоит что кроме тепла еще был и запах озона. Какое физическое явление это могло быть?

Ответы: (1) (3)
  2. твоя мамка Что это за фигня?

человек-невидимка прошел со включенным ионизатором, обычное дело для Жмеринки.
    скрываются от призыва, маскируют свои запахи, чтоб собаки след не взяли

Ответы: (2)
  3. Луч света человек-невидимка прошел со включенным ионизатором, обычное дело для Жмеринки.
    скрываются от призыва, маскируют свои запахи, чтоб собаки след не взяли

Глубокая мысль. Прям как твой рот.

4. твоя мамка Меня беспокоит что кроме тепла еще был и запах озона

или это святой дух был
    или просто пукнул кто-то

5. Бляха! Почему я сам не догадался до этого варианта. Пердеж подходит: И резкое тепло, и запах.

6. С моим знакомым такое же было... за день до смерти.

Ответы: (6)
  7. Эльниньо С моим знакомым такое же было... за день до смерти.

Вот ты тварь хохляцкая, русскому ребенку желаешь смерти.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!