Тролит уныло школоло. Так-то я и сам не прочь, но тоньше надо. Утомляет тупостью постов. Да и ник дурацкий. Хай под новым придет, да подумает заодно как подъебывать красиво, а не тупо.
Тролит уныло школоло. Так-то я и сам не прочь, но тоньше надо. Утомляет тупостью постов. Да и ник дурацкий. Хай под новым придет, да подумает заодно как подъебывать красиво, а не тупо.
да пусть школота развлекается...тыж вроде как старше...мудрее должен быть не???
(3) ну... как вариант ) Я в общем за то же, ветка просто чтобы задумался, а забанят или нет вообще неважно.
Банить надо только за Спам и Вандализм.
(4) вот и учу уму-разуму. Ну толсто же. Ты тролль, но так чтобы верили, а он как-то тупо...
ДВ, ты похмеляешься что-ли?
(9) обычная активность, просто обычно веток не создаю, а сегодня аж две. Постов-то как всегда, не более.
так вроде в игнор тут включить можно. какие проблемы
(12) глупый это механизм. Есть одна притча какая-то по этому поводу, типа шел вор по улице, увидел на каком-то доме серебряный колокольчик и захотел его спереть, но как? Он же зазвенит. Натолкал тогда чувак себе в уши ваты, да и рванул тот колокольчик. Ну вот как-то так же и с игнором.
(14) Лучше конечно Стимку, но от тебя так просто не отвяжешься )
(13) Прикольная кстати штука была. Разлито в шотландии написано, английское в общем. Вроде бы виски, но не самогонка как обычно, а что-то ближе к коньяку, какой-то шоколадный такой вкус.
так вроде админ гомнофорума - это агент педофила титичкина? может он этого и добивается
(20) да вот это говнецо: http://forum330.com/forum/member/411
(453) ты ему ничего не должен, не давай ему деньги, он вел себя не как мужик.
ну толсто же...
(23) Если бы ты не был такой долбоеб, я бы наверное с тобой поспорил. Но уподобляться дураку себя не уважать...
дв - никто никого здесь банить не будет. особенно по такой дурацкой причине.
расслабься.
ветку можно закрывать
(0) Что, не нравится правда которую я про тебя пишу? Причем в своем предложении меня забанить указал всякие другие причины кроме истинной. Ну ты и подлая тварь.
(23) Он и оправдываться любит как баба. Потому что баба.
надо устроить форумчанам королевскую битву....
страсти то какие...
Батл admin govnoforuma VS Дядя Вася
(33)+ есичо, я и не расчитывал, что тебя забанят. Это в общем-то пофик, вернешься под другим ником, да и все. Смысл ветки, чтобы над постами чуть подумал. Ну глупые просто...
тут просто как бы те объяснить... Выделяются твои посты как татуировка на залупе, сидят взрослые дядьки общаются, и внезапно тупой вброс, явно от школоты. Ты тролль, но ровнее как-то, чтобы в струю было, и верили что ли )
ДВ, если я не хочу с кем-то общаться, я не общаюсь. Почему тебя так напрягают чьи-то посты?
(37) ты ведёшься, вот он и вбрасывает
(35) лучший способ борьбы с троллем - перестать на него обращать внимания. он засохнет и начнет искать другую жертву. А банить всех подряд - глупо это...
А вот и не подерётесь
(32) Конечно, не сомневайся. Я честный, никого кидать не собираюсь, тем более друзей.
девочки..
(45) не ври мне 31 тока...)
(51) Насть, некоторые люди вроде Стимки или Джонни всю жизнь дети...
ДВ и меня подозревал в гей-ориентации. Правда, и щас тоже подозревает - тока непонятно в каком смысле
(60) чего мне там вбивать, людей просто много видел... Ошибаюсь редко. Было у тебя с мужиками точно, нравилось ли не знаю, но что было я вижу, и [...] ошибусь...
похоже, Вася перешёл от опохмелки к более активным действиям
(70) да не пидор так-то, но опыт явно есть, хотя старый японец вообще говоря не голубой и это дело страсть как не любит )
(71) да не... Не голубой сам-то, но жопой торговал точно.
(63) Тут скорее всему тому, чего делать не стоит)
мне вот интересно, какие такие скиллы прокачаны у Васи, что он может по глазам определить, что человек не пидор, но жопой торговал
я в мск живу, столько глаз уже видел, что ошибаюсь редко, практически никогда...
(74) это он что ли красивый? )
предлагаю закрыть эту гомотему и вести себя соответственно взрослым адекватным людям, не ведясь на тупые гомовысеры ДВ
(79) для профилактики )
ДВ, как можно быть настолько повернутым на голубой теме?
(82) ДВ эксперт по всем вопросам (с)
ДВ, а когда у тебя днюха, напомни
я твой гороскоп гляну
(84)* достаёт очередную пачку попкорна
(83) Да мне насрать, это ты ее в основном разводишь, хотя твоих глаз я не видел и ничего не могу сказать, то ли правда пидарас, то ли троллишь непонятно. Если живьем увижу - скажу точно. В этом городе этого говна столько, что хочешь не хочешь, а отличать начнешь. Джонни-то когда троллил что я красивый, он понятно троллил, но не без повода, морда правда симпотная морда, и от пидарасов в свое время [...] отбиваться, норовили все снять как девку. Ну город такой, хуле, они со всей страны сюда прутся. Потому и научился с одного взгляда по глазам отличать кто со мной общается. Они ж сходу никогда не скажут, дескать, я пидарас, а пошли со мной ) Всегда как-то здоров, чо скучаешь, выпить не с кем? А мне чот тоже... Не сразу и отличишь чо он хотел, но со временем как-то научился...
(92)+ Не, не надо думать конечно, что центр мск ночью это гей-клуб. Большинство мужиков будут такие же загулявшие как и ты, 9 из 10, но чтобы вот этого десятого определить и нах послать надо научиться пидарасов отличать просто.
(94) ну и пройдешь мимо. Зачем мне пидарасы...