off ищу льготника для постановки на учёт

1. 9 г. назад

всем привет! как вариант рассматриваю прикупить мощную купешку, хочу повесить её на РБ номера .
    Внимание вопросы :
    1 может кто уже ездит на РБ номерах в РФ, поделитесь опытом
    2 как повесить на авто РБ номера? сколько стоит открыть нулёвку ОООшку в РБ и повесить авто на неё ? Какие налоги платить кроме транспортного, если движений нет ? Много ли отчётности ?
    может ли открыть ООО житель РФ ?

Ответы: (12)
  2. ‹ Ранее
  3. 9 г. назад

Все вопросы в одном - Возможно ли гражданину Украины ездить в России на авто с белорусскими номерами -https://pravoved.ru/question/957385/ [smile=>:)]

Ответы: (63)
  4. (62) у меня нет вопросов, мне не на кого поставить, я и так знаю что можно

5. ЗЫ всё ещё ищу гражданина РБ для помощи в постановке на учёт авто

6. 8 г. назад

актуально, хочу второе авто

7. https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1043468614-e728/

Ответы: (68)
  8. https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/challenger/1043877328-07a5/

9. jsmith82 https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1043468614-e728/

Ответы: (69) (70)
  10. Bumer

вполне нормально , для 5летнего на момент ролика авто с пробегом 80
    смотрел себе недавно, ремкомлект по замене цепей - стоит 15 500 + замена .
    Это просто очень дешево для v6.
    ps если кому надо, (мне седан не нужен), знакомый сейчас продаёт клубный белый второй ситик 11г в идеале с пробегом 60 за 950.

11. Bumer вполне нормально

Я про цену ... в ролике цена 750 а на авито уже лям сто ...

Ответы: (71)
  12. (70) ролик старый просто, там цены на новое авто 13г

13. Так ты только кадиллак рассматриваешь или еще что?

Ответы: (73)
  14. jsmith82 Так ты только кадиллак рассматриваешь или еще что?

мне кадиллак оптимально подходит , смущает транспорт налог на эск 60 т р в год

Ответы: (74)
  15. ЕруФдуч смущает транспорт налог на эск 60 т р в год

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Ответы: (76) (77) (78)
  16. Ты ради понтов берешь или чо? Эскалейд жена забирает что ли.

17. 25.09.2016 19:57:41 отредактировано ЕруФдуч

jsmith82 Любишь кататься - люби и саночки возить.

поставлю на льготника как и свой SRX ))), если SRX продам, то на этого же , но склоняюсь к необходимости 2ого авто жене.
    запасной вариант вольво хс 70

18. jsmith82 люби и саночки

зануда ты ...

19. jsmith82 Любишь кататься - люби и саночки возить.

за наши дороги готов 15 т.р . платить; за ваши ещё и приплачивать должны )))

20. чего только не придумают несогласные пляти, чтобы налоги в своей стране не платить. зато критиковать они горазды...

21. ладно тема не о дорогах , ТН и выборе авто
    тема о постановке на льготника, а в идеале на белоруса ( чтобы и без штрафов с камер ) ))).
    мною лично разработана специальная программа по адресному перераспределению части ТН, идущего в никуда, в пользу реально нуждающихся инвалидов\ многодетных и т д ))). Практически социальный проект ))).

22. 27.09.2016 11:06:50 отредактировано ЕруФдуч

для тех кто переживает по поводу штрафов и т д : посмотрел яндекс - 0 штрафов за год, 0
    ну и если что они на мне.

23. Акцизы же повышали, чтобы транспортный налог отменить. Просто забыли отменить немного.
    Но 60 тысяч - это полный ахтунг. Такие суммы даже шейхи в эмиратах не платят (я уже молчу про то, что и страховка дешевле и бензин).

Ответы: (131)
  24. Смысл брать Додж Челленджер, если тебя напрягает транспортный налог? Купи рено логан и катайся.

Ответы: (84) (88)
  25. (83) это ты еще цены на ОСАГО не знаешь.

Ответы: (88)
  26. вообще смысл брать машину за такие деньги

Ответы: (90)
  27. Если есть деньги, чо бы не купить. А хуле ОСАГО. Еще каско надо. Таможенные пошлины, осаго, каско + ТН в общем. Любишь красиво жить - плати.

Ответы: (88) (140)
  28. Тоже не понимаю чуваков, которые купят крутую тачку, потом нищенствуют, трясутся, переживают.

Ответы: (89) (140)
  29. (83) сам разберусь, пока удавалось совместить и не заплатить ни рубля Т Н с 11 г
    (84) значительно меньше
    (86) каско не нужно, это развод, если в среднем

Ответы: (91) (111)
  30. jsmith82 Тоже не понимаю чуваков, которые купят крутую тачку,

[smile=:D]
    ты еще скажи, что не понимаешь людей, которые яхты себе покупают.

Ответы: (93) (128)
  31. sf машину за такие деньги

На ютуб же дал ссылку ... проддают за 750 тыр., чуть дороже чем логан.

Ответы: (92)
  32. (88) про ОСАГО я имел в виду, что для смита - это нереальные деньги. он как ценник увидит сразу напишет "не понимаю чуваков, которые машины покупают"

Ответы: (94)
  33. Bumer На ютуб же дал ссылку ... проддают за 750 тыр., чуть дороже чем логан.

прошу прощения, я что-то другое хотел написать. тоже тремор, видимо

34. (89) Не, я понимаю, когда у чела есть лавандос и он без напрягов покупает себе транспорт и не парится насчет содержания.
    Ну а хуле. Тачка, например, стоит 3 ляма. Годовое содержание, допустим, 200 тыщ. Это 7%.

Ответы: (97) (128)
  35. (91) Ты гонишь как паровоз. Я имею в виду, не понимаю тех чуваков, которые на последние деньги покупают.
    Если у тебя есть 30 лямов и ты купил тачку за 3 ляма, я не думаю, что тебя будут напрягать налоги.

Ответы: (140)
  36. Я сам хочу шеви камаро или форд мустанг. Цена, допустим, 6 лямов. Я же не буду ее брать, если у меня будет ровно 6 лямов. В этом смысл.

Ответы: (98)
  37. sf сегодня в ударе...не обращайте внимания...))))

Ответы: (99)
  38. (93) богатые люди богаты потому что скупы.
    просрать любое состояние можно в разумные сроки с таким отношением к деньгам, как у тебя.

Ответы: (100) (106)
  39. jsmith82 В этом смысл.

Забей, каждый поступает на свое усмотрение ... Чет не хочется учить жизни людей покупающих машины за 6 лямов.

40. (96) хочешь сраться, давай делать это в какой-нибудь одной ветке. веди себя прилично

Ответы: (101)
  41. sf богатые люди богаты потому что скупы

[...] и провокация. Ты уже не в первый раз это говоришь.

Ответы: (103) (104)
  42. (99) разве я срусь??? констатирую...))) это во первых...во вторых я буду делать что хочу и где хочу...))

43. Если богатый человек покупает крутую тачку, это уже не "скупость". Где граница? Купить мерседес за 15 лямов это норм, а платить налоги - это не по-клубному, надо изыскивать способы сократить бюджет на коня?

Ответы: (105)
  44. (100) ну мне довелось видеть богатых (на мой взгляд) людей.
    не припомню среди них, готовых отдать лишний рубль просто так, когда есть возможность не платить или сэкономить.

45. jsmith82 [...] и провокация.

"Скупы" ... Давай уточним термин - "жадные до денег".

Ответы: (107)
  46. все верно

jsmith82 Купить мерседес за 15 лямов

это статус

jsmith82 а платить налоги

а это затраты, которые можно уменьшить.

47. sf богатые люди богаты потому что скупы.

[...] перл, вроде и не пятница [smile=:D]
    Сколько ни экономь с зарплаты <100к, яхтой и виллой не разживешься. Нужно в первую очередь уметь деньги зарабатывать, во вторую - экономить.

Ответы: (107)
  48. (106) зарабатывать? немного неуместное слово для богатства.
    формилировка в (104) более корректная.
    фраза значит не более чем "богатые тоже экономят, иначе бы уже все потратили".
    афоне (человек- щедрая душа) этого не понять

Ответы: (108) (110) (132)
  49. (107) [...].

Ответы: (109)
  50. jsmith82 [...].

Аргументированно ...

Ответы: (114)
  51. sf фраза значит не более чем "богатые тоже экономят, иначе бы уже все потратили".

Богатые экономят не на жратве и не на дорогих автомобилях.

Ответы: (112) (113)
  52. ЕруФдуч сам разберусь

А, ну ок.

53. Маратыч Богатые экономят не на жратве и не на дорогих автомобилях.

что серьезно? а кто писал, что они экономят на жратве и дорогих автомобилях?

Ответы: (115)
  54. Маратыч Богатые экономят не на жратве и не на дорогих автомобилях.

Ну да ... хотя разные есть.

55. Bumer Аргументированно ...

Я не услышал его аргументы. Где мои широкие жесты? То, что я иногда бездомным кошкам вискас покупал или мог 200 рублей дать кому-нибудь просто так? Это типа удар для бюджета? Ну, тогда все те, кто мне деньги скидывал, тоже широкие люди и им тоже не понять.

Ответы: (116)
  56. sf а кто писал, что они экономят на жратве и дорогих автомобилях?

А мы тут блеать что обсуждаем?

Ответы: (120)
  57. jsmith82 те, кто мне деньги скидывал, тоже широкие люди

вот так вот незаметно смити открестился от долгов...))

58. Передергиваешь. Некоторые скидывали просто так. Но я все равно всем верну.

59. Сф топит за скопидомство как принцип. У некоторых людей затраты на скопидомство выше, чем доходы от работы.

Ответы: (121) (122)
  60. Нефтяной магнат Гарольд Хант, в 1948 году объявленный самым богатым человеком в мире, был до того скуп, что сам себя стриг. Узнавали его по вытертым до дыр костюмам.

http://www.audit-it.ru/news/finance/839481.html

61. Маратыч А мы тут блеать что обсуждаем?

Экономию на штрафах и налогах, не?

62. jsmith82 У некоторых людей затраты на скопидомство выше, чем доходы от работы.

Речь точно про богатых?

63. jsmith82 Сф топит за скопидомство как принцип.

не надо грязи. я даже таких слов не знаю. и не надо вдаваться в крайности.

Ответы: (123)
  64. (122) Сам же в них и вдаёшься.

65. что-то мне не попадались богатые люди, которых бы заботил налог на автомобили, в которых они ездят. у них, как правило, такими вопросами занимаются специально обученные люди, а сами они и знать не знают, какой там налог...

Ответы: (127)
  66. и эта ветка похоже [...]...

67. два вагона вискаря для своих нужд ввозили и таможить забывали
    конечно, этих людей не забоит таможенная пошлина. этим занимаются специально обученные люди

Ответы: (183)
  68. (124) разверни поподробнее )))
    купил Вася машину себе допустим порш или бентли , как эти люди ему оптимизируют и как начинают ?
    прям приходят и говорят, а давайте мы вам сделаем налог поменьше ? )))
    У меня есть знакомый , у него есть ролс, 911, контик и ещё пару машин, он реально парился и думал как не платить 0.5 в год ; был клиент, фанат авто, у него была коллекция авто, когда году 10 ему выставили налоги за 23 авто ( раньше он как то не знал и не парился, а тут ему личную карточку заблочили ))), он сразу слил ненужные.

Ответы: (175) (182)
  69. jsmith82 (89) Не, я понимаю, когда у чела есть лавандос и он без напрягов покупает себе транспорт и не парится насчет содержания.
    Ну а хуле. Тачка, например, стоит 3 ляма. Годовое содержание, допустим, 200 тыщ. Это 7%.

не очень понятно к чему ты ? у меня есть 3 ляма, но я не понимаю, как этот факт влияет на то, что я должен отдать из них ежегодно по 60 т р , при том, что я могу законно этого не делать.

Ответы: (130) (133)
  70. патриоты во всей красе...

71. ЕруФдуч у меня есть 3 ляма, но я не понимаю, как этот факт влияет на то, что я должен отдать из них ежегодно по 60 т р , при том, что я могу законно этого не делать.

Т.е. вообще машину не брать? Я что-то не совсем понимаю, как можно законно не платить транспортные налоги и не оплачивать ТО с бензином.

Ну и 3 ляма - это вовсе не элитное авто, бизнес-класс в базовой комплектации или кроссовер. Их обслуживание сотен нефти не стоит.

Ответы: (165)
  72. sf Акцизы же повышали, чтобы транспортный налог отменить. Просто забыли отменить немного.

акциз -- федеральный налог, транспортный -- местный, причём для каждого региона весомый
    вот регионы и против отмены

Ответы: (134)
  73. sf богатые тоже экономят, иначе бы уже все потратили

это не от "богатства" зависит

Ответы: (135)
  74. ЕруФдуч как этот факт влияет на то, что я должен отдать из них ежегодно по 60 т р , при том, что я могу законно этого не делать

1. отдавай каждый месяц по 5000 -- это 1-1.5 похода в кабак
    2. за рулём авто ты будешь сидеть на территории РФ на каком основании ?

Ответы: (164)
  75. zak555 акциз -- федеральный налог,

да ты что. и регионы с него ничего не получают? то, что я написал про обещалки отменить транспортный неверно?
    а платон какой налог? федеральный?

Ответы: (138) (139)
  76. zak555 это не от "богатства" зависит

возможно, но афоня смеет утверждать, что "что тут такого? если есть деньги на машину, можешь остальное отдать просто так"

Ответы: (136)
  77. sf можешь остальное отдать просто так

Ты хуле гонишь опять? Я про налог говорил. Не извращай мои слова. Нашел себе, [...], развлечение.

Ответы: (140)
  78. это обычная манера общения парочки чудиков на форуме...))

Ответы: (141)
  79. sf и регионы с него ничего не получают?

прямо -- нет

sf то, что я написал про обещалки отменить транспортный неверно?

кто обещал и когда?

80. sf а платон какой налог? федеральный?

надо читать закон -- что там написано
    платон -- система, созданная в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн

81. jsmith82 Ты хуле гонишь опять?Я про налог говорил.

Ты чего распоясался, синяя тряпка? Память девичья?

jsmith82 А хуле ОСАГО. Еще каско надо. Таможенные пошлины, осаго, каско + ТН в общем. Любишь красиво жить - плати.

jsmith82 Если у тебя есть 30 лямов и ты купил тачку за 3 ляма, я не думаю, что тебя будут напрягать налоги.

jsmith82 Тоже не понимаю чуваков, которые купят крутую тачку, потом нищенствуют, трясутся, переживают.

Ответы: (143)
  82. V777 это обычная манера общения парочки чудиков на форуме...))

Виталик, что за манеры? лет под сраку, а ты только алкашам поддакивать можешь

Ответы: (148)
  83. А что не так? Купил пепелац пятилитровый - плати соответствующий налог, оформляй нормальную страховку, плати за сервис. Чо не так?

Ответы: (147)
  84. (140) Ну так все про налоги.

Ответы: (146)
  85. Короче, если чел проигрывает в споре, сразу начинает съезжать на синьку. Это не по правилам.
    Тут челы пишут те же вещи, что и я - против них с синькой не попрешь, а ко мне можно. Да ну нах.

Ответы: (146)
  86. sf так вообще знатный передергивальщик. Софист.

87. (143)(144) нет, не про налоги. ты пишешь, что если купил тачку за сумму Х, то не должно быть жалко 0.07*Х от стоимости машины в год.
    Я же тебе говорю, что тебе людей, которые машины покупают - не понять. Точно также, как и не понять тех, кто покупает яхты.

Ответы: (149)
  88. (142) а какой транспортный налог в РК?
    Сколько бензин стоит?

Ответы: (163)
  89. (141) я никому не поддакиваю...я говорю как вижу...а вижу что ты частенько так общаешься...переворачиваешь с ног на голову...лет под сраку а как дите малое...))

Ответы: (150)
  90. 28.09.2016 08:53:18 отредактировано jsmith82

(146) Ты гонишь очередную [...]. С [...] ли мне не понять тех, кто покупает себе хорошие тачки? Я сам хочу хорошую тачку. Я не считаю, что тачка за 15 лямов, например, это безумные траты. Если есть деньги - почему бы и нет. Ты видишь то, что тебе хочется видеть или специально пишешь [...]. Как старая бабка, [...].

Ответы: (153)
  91. V777 я никому не поддакиваю...

мне тоже тебя процитировать?

V777 я говорю как вижу...а вижу что ты частенько так общаешься...переворачиваешь с ног на голову..

я даже пруфы привел, где афоня считает чужие деньги.

V777 лет под сраку а как дите малое.

я рад, что хоть в этом у нас мнения совпадает. Может быть ты даже повзрослеешь, когда-нибудь.

Ответы: (162) (166)
  92. Наезды только на меня [...]. Бумер пишет, что не понимает тех, кто покупает тачку за 6 лямов - молчание. Другие пишут, что налоги надо платить - норм. Я пишу - синька, бухло, синька, бухло.

Ответы: (156)
  93. Мастер полемики, [...]. Не нервируй меня с утра.

94. jsmith82 С [...] ли мне не понять тех, кто покупает себе хорошие тачки?

jsmith82 Я сам хочу хорошую тачку

jsmith82 Я не считаю, что тачка за 15 лямов, например, это безумные траты. Если есть деньги - почему бы и нет.

ты когда заработаешь/накопишь боле-менее серьезную сумму, позови, а?
    пока у тебя из успехов только скиллы по просиранию всего.

Ответы: (154)
  95. (153) Ну вот, опять. Т.е. аргументированный спор не для тебя. Чувствуешь, что фейлишься - сразу запрещенные приемы используешь.

Ответы: (158)
  96. [...], приехали. Наглое передергивание и паралогизмы считаются нормой полемики. Да ну нах. Сам варись в своих инсинуациях.

Ответы: (158)
  97. jsmith82 Бумер пишет, что не понимает тех, кто покупает тачку за 6 лямов

как ты так прочитал?

Чет не хочется учить жизни людей покупающих машины за 6 лямов.

98. Я просто у тебя вызываю неприязнь, поэтому ты так и пишешь. Короче, ладно.
    По теме - если все законно, ничего против не имею.

99. (154)(155) [...] у тебя аргументы . я же тебе ссылки на твои же посты скинул.

100. И что ты почерпнул в моих постах? Что я предлагаю разбрасываться деньгами?

101. Я имел в виду, что, если человек покупает себе чоткое авто, то его, как правило, не должны напрягать налоги.
    Ты же отстаиваешь принцип "богатые богаты в силу своей скупости".
    Но тут уже и без меня тебе аргументы вывесили обратного характера.

Ответы: (168)
  102. Все.

103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!