Сюда пишем про обновления движка, глюки, а также обсуждаем добавление нового необходимого функционала
предыдущее обсуждение здесь: Обновление движка форума #1050
Сюда пишем про обновления движка, глюки, а также обсуждаем добавление нового необходимого функционала
предыдущее обсуждение здесь: Обновление движка форума #1050
блин сделайте что-нибудь в пятничной ветке! открывалась 5 минут, повесила браузер и весь комп, но так и не открылась.
нажива ее копить, давайте тогда каждую пятницу новую делать.
(398) попробуй отключить встраивание мультимедиа в личных настройках
спасибо! помогло! открываться все стало веселее)))
форум вываливается постоянно...задолбал...притормаживает седня чета...
(401) провайдер тупит по-чёрному
Not Found
The requested URL /forum/ was not found on this server.
(404) Блин! На дату не посмотрел! :)
задолбали тормоза...уже заходить не хочется на форум...
V777 задолбали тормоза...уже заходить не хочется на форум...
вроде не тормолит...
сейчас более ли менее...до обеда и вчера вылетало тормозило жутко...
V777 задолбали тормоза...уже заходить не хочется на форум...
+1
Тормозит не критично, но шустрость - это явно не про этот форум.
ветка Путин за и против поломалась. не видно последнего поста...
(411) угу...
(414) В дочерней ветке https://github.com/sda553/esoTalk
Ты всегда можешь видеть дерево здесь https://github.com/andrewks777/esoTalk/network/members
(415) чё-то пишет
Undefined variable: plugin_key_name in addons\plugins\AdvancedBBCode\controllers\admin\ETAbccAdminController.class.php on line 18
вот так правильно:
public function GetPluginName() { if (!$this->plugin_key_name) $this->plugin_key_name = "AdvancedBBCode"; return $this->plugin_key_name; }
(418) Вопрос не понятен. Ты имеешь в виду кнопочки вверху редактора сообщений сделать с подсказками тегов? Это можно, не долго.
Плюс еще в разработке опция (по выбору админа) переноса регэкспов на клиентские скрипты, на случай большой нагрузки серверной части
(417) отхотфиксил, в твоем пулл реквесте https://github.com/andrewks777/esoTalk/pull/2
(421) если просто тупо читать все подряд - можно зайти в профиль пользователя, закладка "Активность", и листать
если по контексту - на главной в поле поиска пишешь фильтр по словам и используешь тег "Автор сообщения:"
подробнее про полнотекстовый поиск здесь: Возможности форума
(422) туплю аха, сенкс
(424) ужасть какой
Мы - толерасты!
Снег пошел
эндрюкс, как мне выйти из твоего аккаунта???
и мне))) я уже в карточке отметилась
это блин какой то новогодний подарок/бомба
Bekas Я сейчас буду шалить.
я тебе пошалю :)
(427) пожалуйста! пора уже новогоднее настроение делать
уберите снежинки,я нервничаю..как бы белка не пришла
(435) Дык выключи - кнопка в нижнем левом углу.
я неудачнег
(437) В виде тучки кнопка...
fitil уберите снежинки,я нервничаю.
это ты ещё не видел здешних мух
как убрать снежинки? в тематическую ветку у меня нет доступа
ложная кнопка?
Вчера у меня вверху был пункт "Администрирование". Куда он сегодня делся?
(444) нормальная кнопка, снег отключает. Но ее не видно. При наведении мыша только курсор меняется со стрелки на палец. И отключает неправильно, зайдешь в ветку, вернешься к списку тем и опять включен. Толку от такого отключения?
а меня снег пропал..видимо,дошла моя молитва
(454)дождя нет,солнышко..менты звереют,а мне приятно,не дай бог на переходе не пропустят..кстати,тут всем водилам,имевших нарушения,прислали уведомление,что за ними особый контроль
V777 это ты у нас снег врубил?
ага )
Блин, кнопка: <div title="Остановить снегопад" id="stopSnowingButton"></div>
ламеры
(460)почему?просто не напрягаемся
Эндрюкс...ветки через раз открываются...говорит критическая ошибка...
(448) нету там такого... А сейчас то и дело стало выдавать критическую ошибку
да, критическая ошибка поднадоела...
C:\Web\data\htdocs\forum\core\lib\ETDatabase.class.php:124
это база отваливается я так понял
ошибся в тегах в посте...отредактировал...сохранил...все хорошо выглядело...выше с ветки...захожу...все по старому осталось...с неправильным тегом...
(469) пост без признака редактирования. думаю, просто редактирование не прошло. ошибку какую-нибудь выдавало?
не выдавал...он мне показал отредактированный пост...все красиво...я и успокоился...)
(471) странно...
(473) именно
(471) ты, может, попутал? ибо даже в логах ничего такого нет. описанная тобой ситуация происходила с другим твоим постом - http://forum330.com/forum/conversation/post/994-972
там как раз был неправильный тег, ты его отредактировал, и сейчас он отображается нормально
(475) блин...а может...я наверное не проснулся еще...)
Косяк: захожу в ветку http://forum330.com/forum/565, когда есть непрочитанные сообщения - шрифт нормальный. Когда нет таковых, вся ветка курсивом.
(477) не обозреваю такого. давай скрин
(479) увидел, починил
а можно как то в постах сделать признак что бы почитать его попозже...например дома...на работе видео смотреть не могу...но некоторые вещи посмотрел бы...но потом среди всего срача и флуда вспоминать и искать что хотел это капец...
ну да...именно пост со ссылкой к примеру...что бы домой пришел открыл форум пересмотрел посты которые отметил себе на потом...
Сделать кнопку, по ней пост в уведомления засовывается. А дома уведомления разобрать. Могу такую кнопку сваять
(484) вариант
(487) ну тут как повезёт..
странно работает с ипада :
навожу на поле для ответа - он не понимает, что это поле ввода, экранная клава не вылазит
если новую тему создать - позволяет писать;
по ссылкам, если один раз навести и нажать (типа мышой кликнув) то переходит, то нет
+(489) подтверждаю. с айпада полная фигня получается...
Guk поэтому из греции и не мог ничего написать...
и слава богу ))
(489) нет у меня айпада потестить, так что тут помочь не могу
ЕруФдуч по ссылкам, если один раз навести и нажать (типа мышой кликнув) то переходит, то нет
это касается внутрифорумных ссылок, или внешних? или всех?
что-то форум эту неделю притормаживает и часто вылетает...
это касается внутрифорумных ссылок, или внешних? или всех?
не работают ссылки на темы, и просто ссылки
навожу из темы на надпись Форум330 не жмется
(496) очень странно... а там есть какая-нибудь консоль js в браузере? там появляются какие-то сообщения об ошибках, предупреждения?