Привет из Дубая.
Набираюсь впечатлений, хороших и разных
Привет из Дубая.
Набираюсь впечатлений, хороших и разных
Да этот мудифер тоже не был. Верхушек нахватался от тузиков
А с Тузиком просто было. Завели в кабинет, дали разок по кумполу. Он тут же сдал всех, кого знал. Всех кого знал, он давно сдал. Счас сдаёт тех, кого даже не знает
В аэропорту, жду вылета. Сетчатку сканер не распознал, думала, не дадут вылететь, здесь оставят:) Но нет, за ручку отвели в зал ожидания
(95)В Тбилиси
sda553 ну, мягкой посадки
Авиакомпания дубайская, надеюсь, не уронят
На Новый год в Дубае намечается шоу дронов в количестве 5000 голов. Интересно, их нельзя угнать?:)
Старуха Юзергиль (90)ничего не знаю про тюремные обычаи, я там пока не была ни разу
Пока, говоришь... Ну-ну. Значит уже знаешь, что тебя ждет за предательство.
Старуха Юзергиль На Новый год в Дубае намечается шоу дронов в количестве 5000 голов. Интересно, их нельзя угнать?:)
Типичный хохляцкий менталитет
Злой Cратель Дрочей Типичный хохляцкий менталитет
Она не хохлушка. Хуже. Она либерастка.
Эльниньо Она не хохлушка. Хуже. Она либерастка.
А ты не татарин, и не русский.
Ты просто Тузик
Злой Cратель Дрочей Типичный хохляцкий менталитет
Кажись, не Зеленский говорил про "цап-царап"
Старуха Юзергиль Кажись, не Зеленский говорил про "цап-царап"
Пытаешься оправдываться, свалить вину на других.
Злой Cратель Дрочей Пытаешься оправдываться, свалить вину на других.
А что мне оправдываться? Я ничего не цап-царапала, в отличие от самизнаетекого
Старуха Юзергиль А что мне оправдываться? Я ничего не цап-царапала, в отличие от самизнаетекого
Никто и не говорил что ты что-то цап-царапала. Что за попытки перевести разговор в другое русло?
Из Дубая я улетела в Тбилиси. Была поражена огромным объемом багажа некоторых арабских товарищей. Что они везут в бедную страну? Загадка...
Старуха Юзергиль Из Дубая я улетела в Тбилиси. Была поражена огромным объемом багажа некоторых арабских товарищей. Что они везут в бедную страну? Загадка...
а чего в Тбилиси ? оттуда проще вернуться домой ? на машине\автобусе можно ?
Старуха Юзергиль Из Дубая я улетела в Тбилиси. Была поражена огромным объемом багажа некоторых арабских товарищей. Что они везут в бедную страну? Загадка...
Не такая уж она и бедная, по сравнению с Россией или Узбекистаном.
Злой Cратель Дрочей Не такая уж она и бедная, по сравнению с Россией или Узбекистаном.
Грузия по сравнению с Россией нищая. По сравнению с Узбекистаном бедная.
Работал с грузином. Он каждый отпуск проводил на родине. Рассказывал, как там живут.
ЕруФдуч а чего в Тбилиси ? оттуда проще вернуться домой ? на машине\автобусе можно ?
В Тбилиси у меня вторая дочка
Злой Cратель Дрочей Не такая уж она и бедная, по сравнению с Россией
Грузия богаче России?! Ты там был?
И при чем тут Россия, если везут из Эмиратов?
Старуха Юзергиль Грузия богаче России?! Ты там был?
Если не брать в расчет Москву, которая портит всю статистику по России, то Грузия в среднем богаче, особенно Тбилиси.
Старуха Юзергиль И при чем тут Россия, если везут из Эмиратов?
Ты же назвала Грузию бедной, а не они. А ты не эмиратский человек, а российский. Вот когда будешь эмираткой, тогда и говори что Грузия такая же бедная как Россия.
(113):) а некоторые сторонники теории заговора видели главную ошибку геополитики ссср в том что центр не высасывает все из окраин как наглосаксы а наоборот - все туда вкладывает - и из-за этого все лимитрофы думают что у них все хорошо а русские - нищие дураки
Злой Cратель Дрочей Туда даже программисты на заработки едут.
Там действительно немало программистов., сбежавших от войны. Но это фрилансеры, а не сотрудники успешных грузинских компаний
Да я уже давно погуглил эту разницу. Поэтому и удивился фразе вебдева. Даже сравнил с Уфой. Тбилиси и Уфа по ходу одна средняя зп. 1716 лари и 60 тыс рублей
ЕруФдуч да, он дурачок )))
Помесь дурачка с троллем
Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
Старуха Юзергиль Помесь дурачка с троллем
Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
тут не идёт речь о бедные и богатые
тут суть: что дороже в Грузии чем в Эмиратах или откуда там они везут.
если есть разница в цене- можно везти.
Старуха Юзергиль Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
Богатство
Старуха Юзергиль Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
Бабка снова за свое. Совсем необучаемая, старческий маразм начался. Когда будешь богаче чем грузины, тогда и обзывай их бедными.
ЕруФдуч тут не идёт речь о бедные и богатые
тут суть: что дороже в Грузии чем в Эмиратах или откуда там они везут.
если есть разница в цене- можно везти.
В этом-то и вопрос: что может быть дороже в Грузии, чем в Эмиратах?
Старуха Юзергиль В этом-то и вопрос: что может быть дороже в Грузии, чем в Эмиратах?
Всё то, чего нет в Грузии и полно в ОАЭ.
Азы экономики. Для студентов 1 семестра 1-го курса экономического колледжа.
We are bruvs at this, ain't we
Старуха Юзергиль В этом-то и вопрос: что может быть дороже в Грузии, чем в Эмиратах?
Почему оно должно быть обязательно дороже? Что за торгашский менталитет? Бабка думает, что люди возят чемоданы с вещами только для продажи.
[smile=:D]
Шо за ibb.co [...]
Старуха Юзергиль что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
вещи на/в стирку. Грузины стирают дешевле, вода дешевле.
Вернулась из Грузии, отлично отдохнула с детьми и внуками. Сняли трехэтажный дом с садиком на тихой улице, во дворе гриль и удобная уличная мебель.. Эксурсии, кафешки - все как прошлом году.
Но! Арабов на улицах почему-то заметно меньше. Также не увидела чуваков с безразмерными баулами в аэропорту. Так что загадка осталась неразгаданной...
На следующей неделе планирую полететь в Дубай, жара там спала, надеюсь отлично отдохнуть.
Чего и вам желаю
как же сложно живется борцам с "РЕЖИМОМ"...
Невыездной бронштейн завидует
Старуха Юзергиль На следующей неделе планирую полететь в Дубай, жара там спала, надеюсь отлично отдохнуть.
Чего и вам желаю
Вот чем отличается антироссийская бабка от тупой бабки - наличием ума, хоть сколько-то.
твоя мамка наличием ума
И упорства:) Не по теме, конечно, но в конце ноября добилась-таки возбуждения уголовного дела по заявлению, поданному 23 апреля. Для этого дважды пришлось съездить в краевую прокуратуру. а поскольку все наши местные упыри в погонах успели не по разу отписаться, что всё зашибись - ну держитесь, гады. Тема заявления - земельный участок моего доверителя внезапно оказался переоформленным на некого распальцованного застройщика с очень плохой репутацией.
Вот вернусь из Дубая...
Уже три дня в Кейптауне. Куча впечатлений, океан просто зашибись, природа красивая, народ веселый
ну а хуле на пиндосские деньги не отдохнуть-то. насральный тоже красиво отдыхал...
Бабка знает толк в отдыхе. Точнее, спасибо детям что возят по странам. Жаль меня дети не возят.
(148) Что я там знаю? "Куда послали - туда и посол" (с)
Куда погрузили - туда и полетела
Если кто смотрел фильм "Мой учитель -осьминог", то мы как раз там, где снимался этот фильм..
А кто не смотрел - тому рекомендую. Фильм и добрый, и поучительный одновременно. И необыкновенно красивый. Можно смотреть с детьми
Вчера был смешной случай. Поскольку Африка -это не Эмираты, где никто не парится с безопасностью, то здесь все несколько иначе.
Соответственно, дом, который зять снял, огорожен забором, ворота и калитка открываются с пульта.
Утром дочь с зятем отправились на утреннюю пробежку к океану, телефоны оставили дома.
Я с детьми была в гостиной, занималась завтраком. В гостиной с двух сторон окна в пол и я краем глаза замечаю какое-то шевеление. Поднимаю взгляд - в садике возле дома появился молодой негр, поливает цветы. Откуда взялся - непонятно.. Хозяин домани о чем таком не предупреждал.
То ли это негр на плантации, то ли замаскированный преступник - икс его знает.
Я его сфотографировала, после чего он слинял. Или просто закончил работу и ушел.
Но фото на память осталось:)
fitil Не негр, а афроафриканец
Пардон. Я из поколения людей, зачитывавшихся в детстве книжкой "Хижина дяди Тома". А там были сплошные негры
Старуха Юзергиль Пардон. Я из поколения людей, зачитывавшихся в детстве книжкой "Хижина дяди Тома". А там были сплошные негры
Тогда не "икс" его знает, а "#уй"!
mx_kliw Тогда не "икс" его знает, а "#уй"!
В Хижине никаких #уев не было
ещё про ёлки и пальмы:
По всему СССР прокатились волны митингов детей против елки в 1929 году...
«Скоро будет Рождество -
Гадкий праздник буржуазный,
Связан испокон веков
С ним обычай безобразный:
В лес придет капиталист,
Косный, верный предрассудку,
Елку срубит топором,
Отпустивши злую шутку».
«Только тот, кто друг попов, елку праздновать готов».
〰️〰️〰️
*В 1929 г. и Рождество, и Новый год были отменены и стали обычными рабочими днями. Тогда были созданы специальные команды, которые должны были выявлять лиц, которые решились поставить праздничные елки...
Старуха Юзергиль Если кто смотрел фильм "Мой учитель -осьминог", то мы как раз там, где снимался этот фильм..
А кто не смотрел - тому рекомендую. Фильм и добрый, и поучительный одновременно. И необыкновенно красивый. Можно смотреть с детьми
Вчера ездили в ту бухту, где снимался этот фильм.. Дочь даже поныряла в гидрокостюме и с маской, очень впечатлена, много живности встретила. И заросли водорослей как в фильме.
А мы с берега пингвинов наблюдали, сидели на скалах в заливе. Это приблудные пингвины, их на льдине принесло из Антарктиды. И они прижились здесь.
Кстати, только вчера узнала, что фильм про осьминога получил Оскара
А на потом заезжали на страусиную ферму и ферму с крокодилами и прочими малоприятным гадами.
На обратном пути нас атаковали гибоны. Не насчёт покусать, а насчёт выпросить пожрать. Выскакивают на дорогу и не уходят, тормозят все движение. Но внучки были в восторге.
Старуха Юзергиль насчёт выпросить пожрать
Вряд ли бабка с Тузиком так далеко забрались. Значит, точно гиббоны
Ёлку купили! Живую! Точнее, сосну, но и сосну в Африке добыть было довольно непросто
fitil Вряд ли бабка с Тузиком так далеко забрались. Значит, точно гиббоны
Старуха Юзергиль Если кто смотрел фильм "Мой учитель -осьминог"
Про японских школьниц и тентакли? Мы такое не смотрим.
Старуха Юзергиль Пардон. Я из поколения людей, зачитывавшихся в детстве книжкой "Хижина дяди Тома". А там были сплошные негры
Не слушай нациста, он специально тебя обманывает. Суть в том, что каждого нужно называть тем, кто он есть на самом деле. Негра назвать афроамериканцем - это такое же оскорбление, как афроамериканца назвать нигером. Хотя негром можно называть обоих, это просто обозначение расы, а не оскорбление.
Старуха Юзергиль А на потом заезжали на страусиную ферму и ферму с крокодилами и прочими малоприятным гадами.
А я ел крокодила в Тайланде на ферме, и страусятину в Америке покупал в супермаркете. Полезное мясо, говорят. Ничего неприятного, просто вкус необычный.
Старуха Юзергиль Точнее, сосну, но и сосну в Африке
Кто ж тебе даст
твоя мамка за это могут и избить
Тебе виднее
(171) По сравнению с местными форумчанами, очень даже.
Ну что? Новый год в Африке получился очень атмосферным. Сняли дом в стиле старой Голландии, очень необычная архитектура дома, в доме почти все из дерева и кожи, камин, много старинных мелочей и книг, две собаки, елка, с гирляндой
Но еду готовили нашу, традиционную
Старуха Юзергиль все из дерева и кожи
это понятно
кожа - это их народный промысел
вековые традиции
fitil это понятно
кожа - это их народный промысел
вековые традиции
Да и по дереву они мастера, судя по диковинным шкафчикам, деревянному потолку, оформленному волнами, креслам как в старых фильмах и т.д.
там, со временем, можно и самому стать украшением
о, хокку
Старуха Юзергиль Ну что? Новый год в Африке получился очень атмосферным. Сняли дом в стиле старой Голландии, очень необычная архитектура дома, в доме почти все из дерева и кожи, камин, много старинных мелочей и книг, две собаки, елка, с гирляндой
Но еду готовили нашу, традиционную
Неплохо, молодцы. Мы тоже встретили Новый год в частном доме с камином, елкой. Но не в Африке, а в Америке.
Азиатки вдувабельные.
У некоторых ограниченных деятелей все мысли вокруг "вдуть". Им дай волю, они и до пингвинов доберутся
Оказывается, не все так печально с вымиранием китов, в ЮАР активно восстанавливают популяцию двух видов.
На выездной экскурсии наблюдали 40 китов сразу
Сюрпрайз - они много и очень вонюче пукают
Старуха Юзергиль Сюрпрайз - они много и очень вонюче пукают
Это они выдыхают отработанный воздух.
Переехали на любимое место серферов. Внучки фанатееют
Старуха Юзергиль Переехали на любимое место серферов. Внучки фанатееют
В телефоне нет фотокамеры что ли? Где фото?
Хорошо было, но не хватило, много не успели посмотреть
Грустить надо, если суперджет подадут на посадку
Старуха Юзергиль Хорошо было, но не хватило, много не успели посмотреть
Надо больше зарабатывать, чтобы хватало.
твоя мамка Надо больше зарабатывать, чтобы хватало.
Детям в школу пора.
Кроме того, жизнь в Кейптауне гораздо дешевле, чем в Дубае
(186) наверно уже поздно с советом. Если грустно и есть куча времени до вылета, то во многих аэропортах есть бизнес-зал. И это не так дорого, как малюют, обычно около $50, а у многих (с разными привилегиями), так и совсем бесплатно.